"от хорошего к лучшему"Самый точный гороскоп

Самый точный гороскоп




Пост опубликован: 01-05-2012

Овен

Овен

Воинственный, часто агрессивен и жесток до чрезвычайности. В плане умственного развития – заторможен, ему сложно запомнить самое простое. С радостью кому-нибудь подложил бы свинью, если бы знал, как это сделать. Чаще занят тем, что ищет для себя новые ворота. Душа нараспашку, любит пиво и сальные шутки, вульгарен. С раннего детства видит себя космонавтом или военным, поэтому часто затевает драки. Как собеседник очень нудный, может разговаривать часами только о себе. В пьяном виде Овен затевает скандалы и буянит. В семейной жизни его опасно подпускать к деньгам, может всё потратить за один день.

Телец

Телец

Занудливый доносчик, мелочный и подлиза. В реальной жизни держит нос по ветру и выполняет все распоряжения начальства. По натуре Телец прирождённый актёр (женщина корчит из себя мученицу, а мужчина альтруиста), а в реальности себя считает центром вселенной и всех презирает. Обожает богатство, поэтому скрытно и неустанно копит деньги. Готов последнее забрать у своего ближнего. Хотя внешне и кажется спокойным и ласковым, свою семью терроризирует до самой смерти, имеет садистские наклонности, эгоцентрист. Никому не доверяет, даже самому себе. Узурпатор во всём.

Близнецы

Близнецы

Самый точный гороскоп считает, что это вечные дети – как в чувствах, так и по уму. Напрочь отказываются взрослеть и до глубокой старости могут на ком-то паразитировать. Любимое занятие – болтовня, переливание из пустого в порожнее. Мало читают, но обо всём имеют своё мнение, а оно меняется (по меньшей мере) раз 12 в неделю. Взрослые Близнецы часто впадают в созерцательность. Могут стать актёрами или писателями. Терпеть не могут напряжения – ни физического, ни умственного. Обожают гостей в своём доме, но угостить их могут в лучшем случае кофе и конфетами, а обычно – только своей болтовнёй.

Рак

Рак

Это по определению неудачник. Оппортунист и консерватор, погружённый в самосозерцание. Его убеждения ничто и никто не может изменить. Но поспорить очень любит, чтобы поглумиться над своим оппонентом и вырасти ещё больше в своих выпученных глазах. С перепугу может первым напасть на врага, но чаще всего, только почуяв опасность, Рак бежит в свою норку – место, которое он бережёт и лелеет больше всего в жизни. Любит притвориться уверенным и сильным, корчит из себя хозяина положения, очерняя с большой радостью всех окружающих. Но в реальности боится всех окружающих до слёз и предпочитает одиночество и покой.

Лев

Лев

С юных лет прослеживается склонность к вымогательству и пьянству. Во всех остальных делах Лев ленив. В раннем возрасте вымогает деньги у близких, потом у друзей и приятелей. Его обжорство может разорить любой кошелёк (при этом он никогда не толстеет), а самолюбие и гордость способны отравить жизнь любому. Любит, когда мир вращается вокруг него, поэтому стремится во всём быть лучшим. Если же это не получается, то заметно сокращается в размерах и хиреет. Обладает непоколебимым чувством собственного величия, безошибочности и собственной ценности.

Дева

Дева

По самому точному гороскопу у Девы обаяние как у слона, а ум как у мыши. Занудливая, сварливая, скупая и мелочная. Из-за своей педантичности невыносима на работе и в семье. Придирками и занудством доведёт до белого каления любого и погубит всякое дело. Никогда не импровизирует, всегда составляет скучные планы действий для себя и своих родных, несмотря на их недовольство и протесты. Ко всему подходит с холодным расчётом. Всё, что она делает – скучно, тяжело и солидно. Это настоящий мастер интриг. Если у Девы есть враги, то она не угомонится, пока не отравит жизнь их роду до десятого колена.

Весы

Весы

Только настоящие неудачники рождаются под этим знаком. У них обе руки левые. Тупое как зрение, так и слух. На зачаточном уровне пребывают честолюбие и чувство юмора. Им никогда не везёт на работе, в делах любовных и семейных, у них постоянно нет денег. Весы не умеют заработать, блеснуть или удивить. Патологически трясутся мелкой дрожью и падают в обморок перед принятием решений. Поэтому за них постоянно всё решают другие. Не разбираются в искусстве, но при этом корчат из себя знатоков. Могут писать слезливые мемуары.

Скорпион

Скорпион

Даже на расстоянии опасен. Обманывает, изменяет, интригует только из удовольствия уничтожать. Одновременно патологический мазохист и садист. Для достижения цели не брезгует никакими средствами. Прикладывает все силы и средства, чтобы создать о себе хорошее мнение, а потом предательски бьёт с тыла. Ступая по трупам, делает себе карьеру. Если Скорпион говорит, что ценит вашу дружбу, значит, вчера он написал на вас донос руководству. Любит порнографию и пошлые анекдоты. Распускает слухи о своих сексуальных достижениях, при этом жестоко издеваясь над людьми, которые к нему привязаны.

Стрелец

Стрелец

Чаще всего выглядит как весёлый идиот и почти всегда таким и является. Его напористость и кретинский оптимизм не охлаждает ничто, даже камень с крыши на голову. После пяти минут беседы хочется тут же его прикончить. С ранних лет Стрелец навязывает другим свои дурацкие идеи и своё общество. В совместной жизни этот агрессивный оптимист создаёт много хлопот. Обожает шумные места и сборища, где можно вкусно и бесплатно покушать и выпить. Обожает врать и выдумывать – чаще с благими намерениями (как он думает).

Козерог

Козерог

Бездушен, жесток и холоден как айсберг. На работе он тиран, а в семье как жандарм. В тиранстве видит смысл своей жизни, придирается ко всем мелочам, начисто лишён чувства юмора. Терроризирует супругу (супруга), бьёт детей. Отступает только перед психологическим давлением или физической силой. Интеллект находится на примитивном уровне. Без особой фантазии, но злопамятен и мстителен – ничего и никому не прощает. В Козероге наблюдается редкое сочетание комплекса неполноценности (с крохотными психическими и умственными способностями) и мании величия. Поэтому они всегда лезут в начальники.

Водолей

Водолей

Мечтатель и фантазёр, полностью оторван от реальной жизни. Не отдаёт одолженные деньги, так как, одолжив, тут же всё тратит и забывает о долге. Работать не любит, часто не выполняет свои обещания. За спиной всегда поливает грязью своих родных и близких. Тянется к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в больших количествах. Если Водолей отдыхает, то в какой-то дыре, так как все деньги, откладываемые на отпуск, потратил на проект по спасению человечества, которых у него не один десяток.

Рыбы

Рыбы

Не могут и дня прожить без подлости и обмана. Обычно врут до такой степени, что потом сами не могут понять, где правда, а где полная чушь. Рыбы всегда противоречат сами себе, беспрерывно выкручиваются, но не имеют от этого никакой выгоды, а живут по принципу “искусство ради искусства”. Обожают рыться в чужом белье (при этом корча из себя семейных психоаналитиков), а потом подторговывают чужими секретами и откровениями. Что-то делать или работать не умеют и не любят, а заставить их практически невозможно – всё равно выскользнут и уплывут.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
14 июня 1985 года состоялось подписание Шенгенского соглашения, согласно которому постепенно отменяется пограничный контроль на общих границах между всеми странами, которые участвовали в подписании договора. Сначала договор был подписан Бельгией, Германией, Францией, Нидерландами и Люксембургом. Название соглашения произошло благодаря названию города Шенген, в котором состоялось его заключение. Государства-участники называются страны Шенгенского соглашения. Согласно Шенгенскому соглашению, [...]


Рейтинг@Mail.ru