"от хорошего к лучшему"Лев

Лев

знак зодиака Лев
23 июля – 23 августа

Астрологический символ Льва: сперматозоид, в некоторых вариантах символом Льва является фаллический символ.
Планета управляющая Львом: Солнце. Некоторые астрологические практики добавляют в планеты-управители Льва еще и Плутон.
Стихия Льва: огонь.
Благоприятные цвета для Льва: золотой, алый, оранжевый, черный и пурпурный.
Камни которые подходят Льву как талисманы: алмаз, янтарь, рубин (защищает от стресса, и приносит душевное спокойствие).
Растения Льва: роза, хризантема, пион.
Благоприятный металл Льва: золото.
Талисманы знака Лев: золотые украшения круглой формы.
Благоприятные дни недели для Льва: воскресенье.
Неблагоприятные дни для знака зодиака Лев: суббота.
Счастливые числа Льва: 9, 5, 11, 1, 8.

Львы любят находиться в центре внимания. Только в таких ситуациях они чувствуют себя комфортно. Своими способностями притягивают к себе внимание окружающих. Не жалея растрачивают свой энергетический потенциал. Это настоящие артисты и мастера перевоплощения.

Жизнь для Льва – это сцена для воплощения его таланта. Стараются обходить стороной или же вообще не общаются с теми, кто их критикует. К себе подпускают только тех, кто полностью с ними разделяет все вкусы и предпочтения. Хотят, чтобы все их действия вызывали восхищение, и для этого делают всё возможное.

В молодом возрасте хотят быть лучшими во всем. Взрослея, выбирают для себя одну сферу, в которой стараются самореализоваться. Кроме огромных амбиций Львы могут долго и трепетно работать в одном направлении. Неудачи их не могут остановить. Если уж он поставил себе цель, то будет действовать в этом направлении настойчиво и никакие препятствия не смогут его сбить с пути.

Это очень отважные и справедливые люди. Всегда действуют открыто и честно. Они верят только в свою идеальность, и это позволяет им осуществлять многие желания. Львы умеют распределять обязанности среди своих подчиненных, люди тянутся к его искренности, напористости и открытости. Чаще других этот знак зодиака берет на себя роль лидера.

Что касается личной жизни, то тут без конфликтов не обходится. Львы знают, как ухаживать и завоевывать к себе внимание. Если на них посмотреть, то складывается такое впечатление, что искусство флирта им дано от рождения. Но в семье они не могут постоянно поддерживать атмосферу праздника. Чтобы в семейной жизни всё было хорошо, ими нужно восхищаться и делать комплименты.

Любовный гороскоп совместимости для Львов

В любви Львы стремятся к идеализму и совершенству.

С Овном Льву сложно построить брак, но если это выйдет, то получиться довольно таки яркий и уникальный союз. Этих людей чаще всего объединяет творчество в профессиональном плане, или совместное воспитание детей. Союз может стать образцом королевской семьи, если Овну удастся воспитать в себе рыцарские качества, а Лев будет щедр.

С Тельцом получается союз страсти и любви. Лев очень сильно ценит Тельца и боится его потерять. Союз держится на сексуальной совместимости, но с годами, если не вносить что-то новое, союз себя исчерпывает. Если они вместе, то им не страшен даже целый мир.

С Близнецами очень удачный и устойчивый союз, в нем есть место и сексу, и романтике и жизненным радостям. Единственная проблема – это пресыщение друг другом, но если прощать друг другу человеческие слабости, то они будут жить счастливо и радостно.

Cоюз Рака и Льва наполнен шармом таинственности и мистики. Партнеры чувствуют друг к другу эротическое и романтическое влечение. Чем меньше будет бытовых проблем, тем дольше сможет просуществовать их брак.

Союз Льва со Львом встречается очень редко, так как они не любят возле себя конкурентов. Это союз, в котором политика топтания и выжидания длится вечно.

Лев не очень хорошо чувствует себя рядом с Девой, ведь ему постоянно приходится уходить от своей царственной природы и заниматься повседневными делами. Таинственность и недоговоренность Девы часто выводит Льва из себя. Чтобы сохранить такой союз, нужно обо всём говорить открыто и не делать резких движений.

С Весами может получиться довольно таки прочный союз. Весы уравновешивают львиную энергию, дают им нужные контакты. В присутствии Весов Лев начинает по новому смотреть на жизнь, интересуется всем новым. Вместе такие люди чувствуют поддержку друг друга.

Брак со Скорпионом в основном держится на деловой основе, сексуальной притягательности и страсти. Это очень динамичные и напряженные отношения. Оба знака сильны и знают, чего они достойны. С годами, как только страсти перегорают, каждый из партнеров начинает жить своей жизнью, и лишь изредка будут вспоминать события прошлого.

Активный творческий заряд дают друг другу Лев и Стрелец. По своей природе Стрелец – генерал, и слушает он только царя – Льва, которому нужно быть мудрым и справедливым. Эти люди заинтересованы в ярких праздниках, встречах, путешествиях. Все что им необходимо для нормальной жизни они могут дать друг другу.

Отношения с Козерогом основываются на стремлениях к новым вершинам. Для гармонии в браке Лев должен принимать во внимание деловые качества Козерога. Такой брак непростой. Лев тянется к высоте душевных качеств Козерога, но его прямота и отсутствие игры со временем просто приедаются. Такие отношения больше благоприятны для Козерога, чем для Льва, так как он получит хорошую душевную закалку.

Львы и Водолеи постоянно чувствуют взаимное влечение друг к другу. Эти знаки очень плохо понимают друг друга, но перспективы совместной жизни должны базироваться на том, что Лев будет общаться на равных с Водолеем, а тот возьмет на себя семейные обязательства. Если Лев доверится интуиции Водолея, то им надолго удастся сохранить мир и покой в отношениях.

Самый сложный союз у Льва с Рыбами. Таким партнерам придется ежедневно переживать всю гамму чувств. Они могут ревновать, ссориться, а потом признаваться друг другу в любви. Такие отношения благоприятно влияют на развитие Льва, и он может достичь многих побед. Рыбы способны вдохновлять Льва на самые благородные поступки. Нужно быть внимательными по отношению к Рыбам, тогда они оценят не только подарки, но и красоту и щедрость Льва.

Гороскоп для Львов на 2015 год Синей деревянной Овцы

Львы в 2015 году настоящие счастливчики! Всё, о чём мечталось и что планировалось, осуществится на самых выгодных условиях. Появится масса неожиданных возможностей подтверждения своего «королевского статуса». Во второй половине года самое время задуматься о финансовых перспективах и начать новые творческие проекты. Отдых с семьёй на природе или туристическая поездка помогут укрепить отношения и сохранить гармонию.

Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В современном обществе, где женщина за последние пару-тройку десятилетий переняла целый ряд мужских качеств и обязанностей, все большую популярность приобретает некогда несправедливо забытое рукоделие. Осознавая, что свойственный мужчинам род деятельности пагубно влияет на женскую природу и внутренний мир, представительницы прекрасного пола все чаще предпочитают творческие занятия каким-то из видов хэнд-мэйда.  Преимущества ручного творчества По мнению [...]


Рейтинг@Mail.ru