"от хорошего к лучшему"На каком сроке можно определить пол ребенка

На каком сроке можно определить пол ребенка




Пост опубликован: 09-03-2015

На каком сроке можно определить пол ребенка

Все будущие родители интересуются, на каком сроке можно определить пол ребенка. Многие из них в народные приметы не верят и ищут надёжные и прогрессивные методы, например, по УЗИ. Уже на втором плановом УЗИ (на 21 неделе) можно узнать пол будущего младенца. Более точный ответ покажет 3D УЗИ – это платная услуга, предоставляемая частными медицинскими центрами. Иногда специалист не может понять, кто родится. В такой ситуации не следует расстраиваться и многократно повторять процедуру, ведь существуют не менее точные методы определения без УЗИ.

Достаточно новым методом является тест. Начиная с восьмой недели беременности можно определить пол будущего ребенка при помощи теста. Похвастаться такими ранними результатами не может даже ультразвуковое исследование. Для этого женщине нужно собрать утреннюю мочу в стакан и опустить в него тестовую полоску. По полученному цвету можно узнать, кого ожидать. Тёмно зелёный цвет мочи предвещает рождение мальчика, а насыщенный жёлтый – девочки.

Можно узнать пол будущего малыша по крови родителей. Известно, что в определённые периоды у женщин и мужчин обновляется кровь. У мужчин раз в 4 года, а у женщин раз в 3 года. Чтобы рассчитать результат, нужно возраст женщины разделить на 3, а мужчины на 4. У кого цифра меньше, у того кровь более новая и вероятность рождения ребенка такого же пола значительно выше.

Начиная с седьмой недели беременности, пол будущего младенца определяется по анализу крови из вены матери. В ней в небольшом количестве содержатся молекулы ДНК плода. Если анализ покажет наличие хотя бы одной хромосомы Y-типа, то родится мальчик. Надёжность 99,9%.

Определить пол ребенка задолго до рождения можно по группе крови и резус-фактору родителей. Для этого в таблице №1 нужно слева выбрать группу крови матери, а сверху отца, и в точке пересечения посмотреть результат. Например, у женщины 1-я группа крови, а у мужчины 4-я – по данным таблицы у них будет мальчик.
Таким же способом из таблицы №2 можно узнать пол будущего малыша по резус-фактору отца и матери.

Существует способ определения пола по сердцебиению плода. Для этого понадобится стетоскоп. Если частота сердечных сокращений больше 140 ударов в минуту, то (скорее всего) будет девочка, а если меньше или равна 140 у/мин, то мальчик.
По расположению плода: если стук сердечка прослушивается с левой стороны – будет мальчик, с правой стороны – девочка.

Народные приметы:
• у беременной хороший аппетит, и она ест хлебные горбушки – следует ждать мальчика,
• женщина спит на левой стороне – родится сын,
• живот «острый» – к рождению сына, «круглый» – к рождению дочери,
• сильно опухают ноги – будет мальчик,
• женщина потеряла свою красоту – будет девочка,
• в животе девочки пытаются бить в сторону печени, а мальчики в область мочевого пузыря,
• будущую маму бросает в жар – будет сын, морозит – дочь,
• через обручальное кольцо продеть нитку и подвесить над животом: двигается по кругу – родится мальчик, вперёд-назад – девочка.

Ещё один способ описывает доктор на этой видео консультации.


Отзывы

Полина, 32 года: «У меня долго не было детей, и когда случилось это чудо, мы с мужем поскорее хотели узнать, кто у нас родится. На вашем сайте нашли табличку определения по группе крови, просчитали, и у нас всё совпало – родилась дочка».

Алла, 26 лет: «На УЗИ доктор сказал, чтобы я ждала сына, хотя все приметы указывали на дочь (тянуло на булочки, сладкое, «пропала» красота). В итоге моя интуиция меня не подвела – родилась девочка. Иногда у девочек между ног проходит пуповина или слегка опухают половые губы и при ультразвуковом исследовании кажется, что это мальчик».


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru