"от хорошего к лучшему"21 неделя беременности

21 неделя беременности




Пост опубликован: 24-11-2012

21 неделя беременности

У твоего ребенка полностью сформировалась пищеварительная система, поэтому он глотает немного амниотической жидкости. Он даже может икать. Узнать, когда это происходит, можно по более ритмичным движениям малыша.

21 неделя беременности часто бывает довольно захватывающей, ведь на этой неделе (возможно) придётся посетить УЗИ. Это нужно для проверки роста и развития плода. Появляется возможность насладиться просмотром своего крохи на экране. В середине срока на тебя может нахлынуть внезапное чувство жара. Это нормальное состояние, так как в твоём теле начала быстрее циркулировать кровь. Главное – соблюдай спокойствие, если это произойдёт. Также возможны выделения из сосков – это первое молоко (молозиво).

Сейчас уже есть возможность узнать, кто появится на свет. Поговори с любимым, хочет ли он этого. У тебя появятся первые растяжки на животе и бедрах. Постарайся регулярно увлажнять кожу специальными средствами. К сожалению, они могут не дать желаемого эффекта, так как стрии появляются в нижнем слое кожи.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Для того, чтобы разнообразить жизнь, люди часто ищут заведения и мероприятия, которые помогут забыть про скучный день и дадут возможность по-настоящему расслабиться. В этой статье можно узнать о таких местах, где взрослый человек реально сможет отдохнуть и почувствовать себя владыкой своей жизни. Какие развлечения существуют ночью для взрослых Ночная жизнь в большинстве городов только начинается, [...]


Рейтинг@Mail.ru