Как забеременеть девочкой

0
125

Репродуктивные технологии современности могут помочь не просто забеременеть, но и с большой вероятностью зачать ребенка определённого пола. Однако не стоит спешить к врачам, ведь искусственное оплодотворение – процедура не только дорогостоящая, но и довольно болезненная. Сначала следует попробовать естественные неинвазивные способы забеременеть девочкой, которые мы рассмотрим в этой статье.

В мужском организме вырабатывается два вида сперматозоидов – X и Y. При зачатии один из них проникает в яйцеклетку и определяет пол будущего младенца. Очень важно для естественного планирования понимать, что они абсолютно по-разному себя ведут.

Сперматозоиды Y, помогающие зачать мальчика, вырабатываются в большем количестве, но они более хрупкие и меньше живут. Во влагалище они обычно разрушаются и вымирают за один-два дня. При повышенной кислотности этот срок может быть меньше.

Сперматозоиды X, помогающие зачать девочку, вырабатываются в меньшем количестве, но отличаются большей силой и продолжительностью жизни. Они способны ждать появления новой яйцеклетки на протяжении четырёх-семи дней, не теряя способности к оплодотворению.

Как забеременеть девочкой?

1. Так как сперматозоиды X очень выносливы и могут долго ожидать яйцеклетку, девочку можно зачать за три дня до начала овуляции. К этому времени выживут только X, которые и оплодотворят яйцеклетку.
При этом не нужно пытаться зачать после этого дня. Иначе у Y появится возможность побороться за яйцеклетку и выиграть эту борьбу, а будущая мама забеременеет мальчиком.

2. Если учитывать, что сперматозоиды Y уязвимы и слабы, то можно попробовать зачать в такой позе, что дорога к яйцеклетке будет длинной и труднопреодолимой для них. При этом обязательным должно быть неглубокое проникновение. Один из лучших вариантов для этого сидячая поза «лицом к лицу».

3. Нужная кислотность во влагалище – важный фактор при зачатии. Если среда в достаточной мере кислая, то это даёт преимущество X перед Y, так как повышенная кислотность влагалища губительна для последних. Сначала нужно определить свой обычный уровень кислотности (с помощью тестовых полосок) и после этого приступать к повышению Ph.

• Первый способ – употребление продуктов, повышающих кислотность, за одну-две недели до планируемого зачатия. Нужно кушать все виды цитрусовых, кислые огурцы и прочие соленья. От щелочной пищи в этот период лучше отказаться.

• Второй способ – спринцевание специальными средствами. Желательно, чтобы их подсказывал гинеколог. В домашних условиях можно сделать раствор из двух столовых ложек белого уксуса на 1.5-2 литра воды.

Если использовать оба способа одновременно, то уровень кислотности станет достаточно высоким, и шансы зачать малышку значительно увеличатся.

4. Узнать, как забеременеть девочкой поможет таблица «Определения пола ребенка». По ней можно вычислить пол будущего малыша по древнекитайскому календарю, группе крови и резус-фактору родителей.
[youtube O4N48lybzUo]
Также рекомендуем посмотреть видео консультацию со специалистом в этом вопросе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь