"от хорошего к лучшему"7 неделя беременности

7 неделя беременности




Пост опубликован: 07-11-2012

7 неделя беременности

У твоего ребенка сейчас очень напряженное время. На 7 неделе беременности продолжают активно развиваться задатки сосудистой системы и кровеносных сосудов, а также принимает свою форму сердце. Происходит начальная стадия формирования ротовой полости (языка и нёба), а также век и ушей. Этот период очень важен, так как первые двенадцать недель формируются все органы и основная структура тела. Следует помнить, что тебе сейчас могут быть противопоказаны некоторые препараты и травы. Поэтому всегда нужно советоваться с фармацевтом или своим доктором по поводу приёма лекарств.

С новой силой докучают рвота и тошнота. Не стоит отчаиваться, ведь токсикоз бывает только на ранних сроках беременности, и скоро появится хорошее самочувствие. Тебе всё также часто хочется в туалет. Это нормальный процесс, всему виной разбушевавшиеся гормоны. Стала мучить раздражительность и плаксивость или новые страхи (о ребенке, о будущем, о родах)? Это тоже вина гормонов. Не стесняйся попросить своего любимого о снисхождении. Ты же вынашиваешь вашего малыша. Сейчас было бы неплохо подобрать для себя акушера и постоянно его посещать.

Имбирь многим беременным помогает справиться с токсикозом. Нужно пожевать его корень при первых признаках тошноты. Если свежий имбирь тебе не нравится, то его можно заменить имбирным печеньем. Это будет неплохой повод побаловать себя сладким.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Многие женщины во всем мире любят полакомиться воздушной кукурузой. Попкорн считается не только вкусной пищей, но и также продуктом с невысокой калорийностью. Но, по словам британских ученых, они обнаружили опасность в домашнем попкорне, для приготовления которого используется микроволновая печь. Многие замечали тонкую маслянистую плёночку, которая образуется на его поверхности после приготовления. Выяснилось, что плёночка состоит [...]


Рейтинг@Mail.ru