"от хорошего к лучшему"Возвращение Натали Портман

Возвращение Натали Портман




Пост опубликован: 10-01-2012

Возвращение Натали Портман

Актриса Натали Портман была триумфатором в прошлом году. Она получила статуэтку Оскара как лучшая актриса, родила ребенка, стала самой обсуждаемой персоной…
Но, после получения престижной статуэтки, Натали пропала из поля зрения общественности. Сразу же после церемонии награждения, Натали перестала посещать мероприятия. И всё же, декретный отпуск актрисы подошел к концу.

В американских СМИ появилась информация о том, что сейчас идут переговоры с Лоуренсом и Энди Вачовски. Портман рассчитывает на участие в проекте «Восход Юпитера». Раньше у них уже была совместная работа над фильмом «V — значит вендетта». Есть информация о том, что актрисе понравилось новое предложение и она, скорее всего, согласится. Это будет её первый фильм после того, как родился её сын Алеф. Начало съёмок картины запланировано на осень.

Кроме того, по словам писателя Джонатана Сафрана Фоера, от Натали поступило предложение об экранизации его книги Eating Animals. Всем известно о том, что Портман в течение многих лет является вегетарианкой. К тому же, Натали Портман в недалеком будущем примет участие в кампании, которую организует организация по защите животных.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru