Возвращение Натали Портман

0
40

Актриса Натали Портман была триумфатором в прошлом году. Она получила статуэтку Оскара как лучшая актриса, родила ребенка, стала самой обсуждаемой персоной…
Но, после получения престижной статуэтки, Натали пропала из поля зрения общественности. Сразу же после церемонии награждения, Натали перестала посещать мероприятия. И всё же, декретный отпуск актрисы подошел к концу.

В американских СМИ появилась информация о том, что сейчас идут переговоры с Лоуренсом и Энди Вачовски. Портман рассчитывает на участие в проекте «Восход Юпитера». Раньше у них уже была совместная работа над фильмом «V — значит вендетта». Есть информация о том, что актрисе понравилось новое предложение и она, скорее всего, согласится. Это будет её первый фильм после того, как родился её сын Алеф. Начало съёмок картины запланировано на осень.

Кроме того, по словам писателя Джонатана Сафрана Фоера, от Натали поступило предложение об экранизации его книги Eating Animals. Всем известно о том, что Портман в течение многих лет является вегетарианкой. К тому же, Натали Портман в недалеком будущем примет участие в кампании, которую организует организация по защите животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь