"от хорошего к лучшему"Жертвы звезд ради звездной роли

Жертвы звезд ради звездной роли




Пост опубликован: 17-06-2012

Знаменитым актрисам приходится толстеть, бриться на лысо, наращивать мускулатуру и менять внешность до такой степени, что их никто не может узнать. И всё это только для того, чтобы получать хорошие роли в кино. Вспомним самые уникальные звездные перевоплощения.

Ума ТурманУма Турман в боевике «Убить Билла 2»

После рождения второго ребенка Ума Турман вновь взяла в руки меч, чтобы стать героиней продолжения боевика «Убить Билла 2» гениального Квентина Тарантино. При этом ей приходилось буквально разрываться на две части: с одной стороны – радость материнства, а море крови, драки и даже захоронение заживо – с другой. Конечно же, во время съемок основной удар приходился на кожу актрисы: она страдала от грима, грязи и жары. Когда в съемках появлялись перерывы, Ума подолгу отлеживалась в ванной, тщательно очищала кожу и накладывала на неё увлажняющие маски.

Хилари СуонкХилари Суонк в картине «Малышка на миллион»

А Хилари Суонк, которая играла девушку боксера в картине «Малышка на миллион», на самом деле заработала миллионы, да ещё и Оскар впридачу получила. Но, чтобы сыграть эту роль, ей пришлось изрядно попотеть. За время подготовки к съемкам Хилари каждый день занималась боксом, потеряв при этом семь килограммов веса, но при этом накачав неплохие бицепсы.

Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу в фильме «Любовь зла»

Хорошо, что Гвинет Пэлтроу для съёмок в фильме «Любовь зла» не пришлось становиться тяжелее на сотню килограммов. Конечно же, в таком случае знаменитая вегетарианка вряд ли смогла бы выжить. Для съёмок был использован специальный костюм, в котором актриса выглядела толстушкой. Но звезда заслуживает уважения хотя бы за то, что не постеснялась выглядеть ужасно толстой. С другой стороны, вполне возможно, что съёмки были даже очень весёлыми для девушки. Ведь в реальной жизни она входит в список самых худых знаменитостей, и за ней никогда не было замечено даже несколько лишних килограммов.

Шарлиз ТеронШарлиз Терон в фильме «Монстр»

Но самым рисковым бьюти-трюком известна Шарлиз Терон. Чтобы сняться в фильме «Монстр», ей пришлось не только поправиться, но и измениться практически до неузнаваемости. Ей на самом деле пришлось забыть о том как выглядеть ухоженной и стать монстром. Она согласилась на это, чтобы вызвать у зрителей чувство отвращения к своему персонажу. И это у неё хорошо получилось! При этом образ актрисы был абсолютно естественным и органичным. Мало кто, зная, как красива Шарлиз, мог бы до этого фильма поверить в то, что она может быть так ужасна.

Николь КидманВирджиния Вульф

Чтобы сыграть в картине «Часы», Николь Кидман пришлось привыкать к накладному носу. Именно это сближало её образ с образом писательницы Вирджинии Вульф, роль которой она исполнила. К удивлению многих, всё получилось вполне гармонично, и из-за большого носа Николь не стала менее очаровательна. Она не боится своего возраста и выглядит гораздо моложе своих лет. Секретом своей молодости Николь Кидман считает регулярное прохождение курсов детоксикации организма.

Кортни Кокс и Дженифер ЭнистонМоника Геллер и Рэйчел Грин

Знакомство Кортни Кокс и Дженифер Энистон состоялось во время съёмок в сериале «Друзья». И с тех пор девушки стали лучшими подругами. И не мудрено, ведь согласно сюжету они играли лучших подруг: Монику Геллер и Рэйчел Грин. Сюжет сериала заключался в том, что у Моники ранее были проблемы с лишним весом, а у Рэйчел был просто огромный нос. В картине было несколько эпизодов, когда актрисы перевоплощались в школьниц, что добавляло веселья им, актёрскому составу и, конечно же, зрителям!

Деми МурСолдат Джейн

Не каждой актрисе по силам сыграть такую роль, которая досталась Деми Мур. Для съёмок в фильме «Солдат Джейн» ей пришлось стать лысой, накачать мышцы и на самом деле выглядеть как солдат. Актриса в реальной жизни очень упорна, и благодаря именно этому качеству она по-прежнему отличается красотой и молодостью. Ей, как и прежде, нравится спорт (сёрфинг). Но все секреты своей прекрасной внешности Деми никому не раскрывает.

Рене ЗеллвегерБриджит Джонс

Ну а самой знаменитой голливудской толстушкой стала Рене Зеллвегер, которая ради роли Бриджит Джонс поправилась на двадцать килограмм. Ей пришлось принести в жертву фигуру, питаясь гамбургерами и мороженым, но награда за это была полноценной. Роль была весьма удачна, да и сам образ на экране смотрелся очень гармонично.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Количество поклонников видео-слотов постоянно увеличивается, онли самые популярные среди азартных развлечений. Если вернуться лет 20 назад, разве можно было предположить, что они оставят позади себя такие популярные игры как покер, рулетка и блэкджек. В чем заключается секрет популярности онлайн видео-слотов? Давайте в этом разберемся. Первым, очень важным преимуществом игровых автоматов-слотов можно считать простоту правил. Для [...]


Рейтинг@Mail.ru