"от хорошего к лучшему"Секреты красоты Дженнифер Лопес

Секреты красоты Дженнифер Лопес




Пост опубликован: 15-06-2012

Секреты красоты Дженнифер Лопес

На страницах журнала People в 2010 году была названа самая красивая женщина мира. Это место заняла Дженнифер Лопес. Несмотря на то, что ей тогда исполнился сорок один год, и у неё уже было двое детей, она оказалась впереди Джессики Альбы, Бейонсе, Кэти Холмс, Хэлли Берри и Дженнифер Гарнер.

Как это у неё получилось? Она, конечно, всегда обладала выдающимися формами, но они никогда не были достаточно идеальными. Джей Ло раскрыла свои секреты красоты, которыми она пользуется, чтобы стать самой-самой.

Косметика Дженнифер Лопес
Чтобы всегда быть красивой, певица естественно пользуется косметикой. Она рассказала о марке и оттенке румян, благодаря которым она выглядит здоровой и сияющей. Всем девушкам, у которых кожа имеет светло-оливковый оттенок, звезда советует всегда пользоваться румянами Orgasm by Nars розово-персикового оттенка. По её словам, о свойстве румян говорит даже их название. Она считает, что они идеально подходят для её кожи, которая благодаря им красиво мерцает.

Диета Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес диеты категорически не приемлет, она уверена, что ими не спасёшься. Похудение будет гораздо более эффективным при наличии конкретной цели. Кроме того она считает, что чтобы форма была отличной, нужно строго контролировать свои порции. Она советует учиться не наедаться до того момента, когда в желудке станет тяжело, и тогда будет гораздо проще держать под контролем свой вес.

Крем Дженнифер Лопес
Чтобы кожа выглядела хорошо, Дженнифер каждое утро использует не только основу под макияж, тональные средства и пудру, но и увлажняющий крем, который имеет солнцезащитный фактор. Чаще всего это Skinсeutiсals Sunсreen SРF 50. При этом певица подчёркивает, что степень защиты должна быть действительно высокой.

Что ест Дженнифер Лопес?
При составлении своего плана питания Дженнифер предпочитает сезонные овощи и фрукты, белую рыбу и свежее мясо. Меню не должно содержать лишних продуктов. Как говорит звезда: «Если хочется употребить дополнительные протеины, нужно убедиться, что они не содержат лишние гормональные компоненты». Но она признаётся в том, что и у неё случаются нарушения правил – певица любит полакомиться обычным фаст-фудом.

Загар Дженнифер Лопес
От природы красавица Джей Ло обладает смуглой кожей, но чтобы она была более глубокого оттенка, Дженнифер предпочитает средства для автозагара, а не солнечные лучи. Она уверена, что молочко, спрей или стик с эффектом бронзата лучше, чем воздействие на вашу кожу прямых ультрафиолетовых лучей.

Как всегда выглядеть ухоженной и молодой?
Чтобы выглядеть всегда ухоженно и молодо, звезда советует не наносить косметику в слишком большом количестве. Ведь она может мгновенно «состарить» даже самое юное лицо. Джей Ло советует соблюдать баланс: например, делать «драматичный» макияж глаз и лёгкое подчёркивание бледно розовым блеском губ. А чтобы цвет лица был более свежим, можно воспользоваться румянами с эффектом шиммера.

Чем лучше всего увлажнять кожу?
В наше время появляется всё больше продуктов для увлажнения кожи. Но, по словам Лопес, она в этих вопросах соблюдает консерватизм. По её словам, для увлажнения и защиты кожи лучше всего пользоваться средствами из экстракта розы, кокосового масла и авокадо. После нанесения такого крема прекрасно накладывается и долго держится любой макияж.

Брови Дженнифер Лопес
По совету бессменного визажиста Джей Ло Скотта Барнса, певица пользуется очень простым и любопытным способом придания бровям выразительного изгиба: смешивается воск для волос в небольшом количестве и золотистые тени для глаз, затем полученный состав наносится на брови с помощью вымытой щеточки для туши. И всё – можно идти на съёмки.

Спорт Дженнифер Лопес
Звезда признаётся, что всегда испытывала неприязнь к тренажёрным залам. Из всех видов спорта она предпочитает ежедневные пятикилометровые пробежки. Для неё лучшая тренировка – это танцы. По словам Джей Ло, благодаря латиноамериканским танцам можно гораздо быстрее привести себя в форму, чем благодаря любым видам фитнеса.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Современные технологии стремительно развиваются, а между тем многим даже неизвестно, как правильно пользоваться компасом. А надёжность его гораздо более высокая, чем у любых электронных приборов, ведь у него отсутствуют батареи, у которых может закончиться заряд, или программное обеспечение, в котором могут обнаружиться неполадки. Как правильно пользоваться компасом? 1. Прежде всего, нужно снять специальный рычажок, который [...]


Рейтинг@Mail.ru