"от хорошего к лучшему"Фотографии Виктории Бони – месть бывшей подружки

Фотографии Виктории Бони – месть бывшей подружки




Пост опубликован: 13-02-2012

Фотографии Виктории Бони – месть бывшей подружки

Многие задумываются о том, каким образом неприглядные фото Бони могли оказаться на страницах таблоида. Под подозрение сразу же попала Мария Кожевникова, которая ранее была близкой подругой Бони, сейчас получила депутатский мандат Государственной Думы России от партии «Единая Россия». В недавнем интервью Бони журналисты получили весьма нелестные отзывы, которые она дала относительно Ольги Бузовой, Алёны Водонаевой и Марии Кожевниковой.

В частности, о Кожевниковой она сказала, что она является воровкой и на это есть компрометирующие материалы. Вполне возможно, что Кожевникова не могла простить этого бывшей подруге и передала её фотографии для публикации. Ещё многие считают, что публикацию заказал отец Алекса Смёрфита, ведь он совсем не рад тому, что его сын женится на российской провинциалке, которая, к тому же, засветилась в шоу «Дом-2».

Сейчас появилась информация о том, что телеведущей Викторией Боней подан иск в суд на таблоид «Жара», в котором и были напечатаны фотографии, которые ранее хранились в её личном компьютере. После появления провокационных снимков, где Виктория изображена топлесс, курящей «косяки», в объятиях с темнокожими мужчинами, с лицом, покрытым синяками, она получила большое количество звонков. По словам Бони, ей не нужно отчитываться за то, как она жила раньше.

Викторию Боню обнимает негрВикторию Боню негр держит за ногиБоня в постели целуется с девушкойБоня топлесВиктория Боня топлесВиктория Боня в синякахВиктория Боня курит косячокВиктория Боня голая плачет с косяком в руке

Самое пикантное в этой ситуации то, что в скором времени запланирована свадьба Виктории и Алекса Смёрфита – сына миллиардера. Бывшая участница «Дом-2» говорит, что подала в суд потому, что представители редакции не учли её поздний срок беременности, при котором лишние волнения совсем ни к чему. К тому же, свадьбе противится Майкл Смёрфит – отец жениха. Он уверен, что Боне на самом деле не нужны ни сам Алекс, ни их ребенок, а только их деньги. Миллиардер также недоволен прошлым, которое имеет Виктория.

Она же, в свою очередь, утверждает, что способна и сама зарабатывать, а чтобы Майкл успокоился, она готова к подписанию брачного контракта. Знакомство пары произошло в Монако, во время одной из вечеринок. Сейчас она находится в ожидании дочки, которая должна появиться на свет в течение ближайших месяцев.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Всем известно, что чем старше становится человек, тем старше становится и его организм, он просто начинает работать хуже. При этом человек сталкивается с проблемами, справиться с которыми совсем нелегко. Наиболее часто у представительниц прекрасного пола ухудшается работа сердца и сосудов. Поэтому женщины часто задаются вопросом, каким образом сделать меньшим риск того, что возникнет инсульт или [...]


Рейтинг@Mail.ru