"от хорошего к лучшему"11 неделя беременности

11 неделя беременности




Пост опубликован: 09-11-2012

11 неделя беременности

На 11 неделе беременности ребенок начинает очень быстро расти. Полностью формируется его пуповина, и он в полной мере начинает брать все питательные вещества. Малыш становится похож на маленького человечка. Его уши и глаза уже полностью сформировались, причём не только внешне, но и внутри. Сейчас он может поместиться на ладони, а его вес меньше десяти грамм.

По утрам ты всё ещё чувствуешь усталость и недомогание, но не следует волноваться. У большинства беременных это заканчивается на двенадцатой или тринадцатой неделе. Нужно обязательно пройти ультразвуковое исследование. Оно поможет выявить наличие близнецов и подтвердит срок твоей беременности. УЗИ на раннем сроке беременности помогает выявить различные патологии плода (если они есть) и провести диагностику общего состояния здоровья плода. Между прочим, если ты ожидаешь близнецов, то и уставать можешь в два раза сильнее остальных. Не забывай беречь себя и ешь здоровую пищу.

Если что-то сильно поменялось в самочувствии и начало беспокоить, то немедленно обращайся к врачу. Конечно, ты можешь списать своё непривычное состояние на беременность, но будет лучше, если ты обратишься к доктору. Ведь никогда не помешает лишний раз перестраховаться.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл. По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить [...]


Рейтинг@Mail.ru