Савичева + Борисов = ?

0
81

Певицу Юлию Савичеву отличает от всех скрытность в вопросах её личной жизни, что редко свойственно её коллегам по сцене. Журналисты и поклонники могут расспросить её о новых проектах и творчестве, но о романах она никогда не рассказывает. Вот и приходится всем папарацци делать выводы, основой которых часто становятся длительные наблюдения.

Выяснилось, что Юля в последнее время всё чаще появляется с телеведущим Дмитрием Борисовым. Когда Юля четыре года назад участвовала в проекте «Звёздный лёд», поговаривали о романе с фигуристом из Франции Жеромом Бланшаром. А два года назад говорили о том, что у неё роман с Александром Аршиновым, который ранее выступал в группе «Бухта Радости», которая уже распалась.

По словам журналистов, Савичева и Борисов пришли вместе в кино, но потом разделились: певица занялась раздачей интервью, а красавец телеведущий отправился в бар перекусить. После общения с журналистами Савичева отправилась на просмотр фильма уже вместе с Дмитрием. Представители прессы пытались расспросить скрытную звезду, но Юля утверждала, что их объединяют только дружеские отношения. Она рассказала, что их знакомство состоялось много лет назад, со времени общения на съёмках одной из программ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь