"от хорошего к лучшему"Романтический ужин

Романтический ужин




Пост опубликован: 30-12-2011

Романтический ужин

Романтический ужин – это пожалуй лучший подарок для любимого мужчины.

Но что же приготовить мужчине? Если ты плохо знаешь его вкусы, то его знак зодиака многое подскажет. Во время составления меню, нужно помнить главное правило – калорийность должна быть самой минимальной. Ведь любое романтическое меню – это прелюдия бурной ночи, а не сонной.

Мужчина Козерог будет очень рад видеть мясо. Это очень сильный и властный тип, который не любит фастфудовских блюд. Для него всё должно готовиться основательно и с любовью. На первое можно подать солянку с креветками, а на второе – стейк с салатом.

А вот Водолеи любят всё! Это искусные обольстители, они заводятся, когда девушки сами начинают их соблазнять. Покорять такого кавалера нужно чем-то необычным, например, финиками в беконе, супом с морепродуктами, раковыми шейками с чечевицей.

Мужчины Рыбы очень чувствительны и деликатны. Они настоящие гурманы, как в сексе, так и в еде! Обращают внимание не только на вкус пищи, но и на сервировку стола. Его страсть может пробудить нежное филе кролика под сливочным соусом или же стейк из морской рыбы.

Овен настолько энергичный человек, что с легкими сладкими блюдами к нему лучше не подходить. Такие мужчины отдают предпочтение всему острому и сытному. Обрадуется перцу, фаршированному мясом, семге с хреном. А на десерт можно подать пикантный сыр.

Тельцы по своей природе настолько неприхотливы, что одинаково радуются как изысканным блюдам так и домашней пище. Главное не перебарщивать с экзотическими пряностями, а от имбиря вовсе отказаться. Ему понравятся креветки в сливочно-сырном соусе, а на десерт тирамису.

Близнецов в жизни и в еде привлекает всё необычное. Он обрадуется мясному салату с грейпфрутовым соусом, рису с миндалем, кешью и изюмом. От такого мужчина просто растает!

Рак любит легкую, но изысканную пищу. Сочные рулетики с шалфеем из семги будут ему милее жаркого из телятины. Будет рад листьям салата, жареным грибам. На десерт можно подать рисово-вишневый пудинг. И учтите: эти парни оценят и то, как блюдо подали.

Тирамису, клубника со взбитыми сливками, мятный ликер – мужчины Львы просто обожают роскошные десерты. В качестве основного блюда можно приготовить сочную печеную рыбу с овощами, а на закуску помидоры с фетой.

Даже если тебе кажется, что мужчине Деве не хватает страсти, не стоит её разжигать с помощью острых блюд. Лучше удовлетворить его стремление к здоровой пище. Поэтому он будет рад нежной курятине, легкому сливочному супу с семгой. На десерт можно подать фрукты с орехами и сливками.

Мужчины Весы во всем ценят разнообразие и творческий подход. Как аперитив – бокал шампанского, оливки. Воспламенит его салат с соевыми побегами. А в качестве основного блюда можно приготовить нежную баранину, или же утку с яблоками.

Скорпионы ненасытны не только в любви, но и в еде. Поэтому никаких мини-порций! Он любит дичь, рыбу, карпаччо и суши.

Мужчины Стрельцы, наверное единственные, кто любит находиться на кухне во время приготовления. Они хотят всё держать под своим контролем, поэтому ему будет приятно смотреть, как ты готовишь для него креветки с фруктовым соусом.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В современном обществе, где женщина за последние пару-тройку десятилетий переняла целый ряд мужских качеств и обязанностей, все большую популярность приобретает некогда несправедливо забытое рукоделие. Осознавая, что свойственный мужчинам род деятельности пагубно влияет на женскую природу и внутренний мир, представительницы прекрасного пола все чаще предпочитают творческие занятия каким-то из видов хэнд-мэйда.  Преимущества ручного творчества По мнению [...]


Рейтинг@Mail.ru