Публика была шокирована внешним видом Ингеборги Дапкунайте

0
66

Перед своими поклонниками известная актриса Ингеборга Дапкунайте всегда имела опрятный вид. На лице всегда была природная красота и улыбчивость. Но с недавнего времени всё перевернулось с ног на голову. Не так давно звезда вела с Игорем Верником благотворительный аукцион. Публика была шокирована – такой неприглядный внешний вид она имела. По словам зрителей, сорокадевятилетняя знаменитость выглядела заметно осунувшейся и постаревшей. Причём, эти изменения были слишком явно заметны.

Фигура актрисы совсем не изменилась, а вот её лицо стало не таким красивым, как раньше – на нём явно просматривается внешняя усталость. Причём, появление глубоких морщин даже не удалось скрыть. Самое интересное, что именно Дапкунайте носит титул наиболее узнаваемой литовской актрисы, при этом она успела сняться и в известных голливудских фильмах: «Семь лет в Тибете», «Ганнибал Лектор: Восхождение» и «Миссия: невыполнима». Люди, которые с ней знакомы, утверждают, что у актрисы вовсе отсутствуют признаки звёздной болезни.

Напомним, что у актрисы никогда не возникали сомнения в своей природной красоте, для неё обнажённые съёмки вовсе не являются проблемой. Не так давно она сыграла роль в картине «Морфий» у Алексея Балабанова, ранее – в «Утомлённых солнцем» Никиты Михалкова, а если взять события уж вовсе давних лет, то можно вспомнить легендарную картину «Интердевочка», в которой Ингеборге досталась роль проститутки. Дапкунайте не отрицает, что иногда ей помогают косметологи, но всё же она, в первую очередь, старается сохранять красоту природным образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь