"от хорошего к лучшему"Как стать красивой: советы знаменитостей

Как стать красивой: советы знаменитостей




Пост опубликован: 10-07-2012

Блеск некоторых звезд в последнее время сильнее, чем у всех остальных. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли получила роль в фильме, Кейт Миддлтон вошла в королевскую семью, став женой принца Уильяма, Миранда Керр очень быстро вернула форму после рождения ребенка, а начинающая актриса Блейк Лайвли сумела стать самой стильной звездой. У них у всех есть свой рецепт, как стать красивой и успешной, которым они с радостью делятся со своими поклонниками.

Миранда Керр

В 2011 году у австралийской модели Миранды Керр и её супруга, актёра Орландо Блума, родился сын, который получил имя Флинн. Для её поклонников стало настоящим сюрпризом то, как быстро ангел Victoria’s Secret смогла вернуть прежний внешний вид. Похудеть ей удалось на самом деле очень быстро, а тело вновь стало обладать сексуальными пропорциями. Миранда уверена, что дело здесь не только в том, что обычно делают молодые мамочки – спортивные нагрузки и здоровая диета. Своими секретами она считает употребление большого количества воды и хороший сон.

Кейт Миддлтон

А заинтересовавшая миллионы Кейт Миддлтон, как настоящая герцогиня, в одежде предпочитает сдержанный стиль. То же относится и к макияжу. Её вольностью являются волосы, ведь никто не станет отрицать сексуальность её сияющих локонов. А ведь всё дело в том, что она не поленилась разобраться как делают наращивание волос и воспользоваться этими секретами. Чаще всего она появляется с распущенными волосами, а в то время, когда проходят официальные встречи, на голове у герцогини шляпка, что добавляет ей элегантности. Как и раньше, макияж у Кейт акцентируется на глазах, а губы сохраняют свою натуральность. По всему контуру глаз наносится чёрная подводка, на верхних веках – коричневые оттенки теней, и всегда есть тушь.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон уже где-то десятилетие удивляет всех своим молодым видом. По её признанию, она много времени уделяет работе над собственным телом. А средства и способы, которые она использует, весьма консервативны. К примеру, она на протяжении уже многих лет использует мыло Amber Bar и, несмотря на то, что получает миллионы за свои роли, кроме дорогих средств пользуется тушью Maybelline New York. Особенное внимание актриса уделяет своей прическе. И в этом проявляется её постоянство, ведь уже довольно давно она ходит к одному и тому же стилисту. Кроме того, по признанию Дженнифер, глаза и губы она красит сама, а вот брови корректируют ей специалисты.

Блейк Лайвли

Молодую старлетку Блейк Лайвли сделала знаменитой роль в сериале «Сплетница». Актриса считает главным своё лицо. Чтобы кожа блистала чистотой и гладкостью, актрисе приходится активно за ней ухаживать. В её косметичке всегда есть увлажняющие средства с содержанием антиоксидантов. Кроме того, там же есть блески марки Chanel, ведь актрисе нравится экспериментировать со смешиванием оттенков. Она считает, что губы благодаря этому обладают фантастическим цветом и объёмом.

Рози Хантингтон-Уайтли

По словам супермодели и актрисы Рози Хантингтон-Уайтли, она всегда красит ресницы тушью перед выходом из дома. Она считает идеальным для себя коричневый оттенок, так как он имеет естественный вид. Кроме того, она пользуется светлыми кремовыми тенями для того, чтобы взгляд визуально казался более открытым. Для подчёркивания скул она использует бронзат. Любимым аксессуаром Рози считает серьги, так как уверена, что благодаря им девушки становятся сексуальнее.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Командой исследователей на базе Калифорнийского университета было выяснено, что сон обладает ещё одним важным положительным свойством, кроме тех, которые уже известны. Они определили, что человек легче справляется с решением проблем во время сна, а не во время бодрствования. Профессор Мэттью Уокер, ведущий автор исследования, объяснил, что в то время, пока идёт глубокая фаза сна, у [...]


Рейтинг@Mail.ru