"от хорошего к лучшему"Объявлена дата свадьбы Баскова и Волочковой

Объявлена дата свадьбы Баскова и Волочковой




Пост опубликован: 03-02-2012

Объявлена дата свадьбы Баскова и Волочковой

Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова становится всё более бурным. По словам Николая, предложение артистке уже сделано, и даже назначена дата, когда состоится свадебная церемония. Конец прошлого года не уставал удивлять поклонников звёзд отечественного шоу-бизнеса. Сначала Филипп Киркоров объявил о рождении дочери, потом состоялась свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Теперь о свадьбе заявили и Анастасия Волочкова с Николаем Басковым. Выяснилось, что «натуральный блондин» уже не только сделал предложение и назначил дату, но и пригласил на торжество гостей. Оно должно состояться 4 марта.

Об этой радостной новости Николай Басков сообщил в тот вечер, когда праздновался день рождения певца Димы Билана. На праздновании пара всё время была вместе, причём их объятия и поцелую были довольно страстными. Однако, не все серьёзно относятся к заявлению о предстоящей свадьбе, ведь Басков и Волочкова – известные пиарщики.

Если от «золотого голоса» комментариев пока не поступало, то Волочкова вовсю рассказывает об их отношениях. Анастасия сообщила, что день свадьбы назначен на 4 марта не случайно, ведь именно в этот день состоятся выборы.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Современное жилье в новостройках чаще всего сдается без внутренней отделки. И первое, с чем приходится сталкиваться новоселам, включает  в себя комплекс работ по облагораживанию стен. Только потом можно переходить к потолку и полу. Базовая подготовка стен для черновой отделки Для нанесения штукатурки на стену мы очищаем ее поверхность от пыли, что реально улучшает адгезионные свойства [...]


Рейтинг@Mail.ru