«Неделя-две осталось»: тяжелобольной экс-супруге Аршавина необходима операция

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Неделя-две осталось": тяжелобольной экс-супруге Аршавина необходима операция

Алиса Аршавина молит медиков о помощи. Состояние журналистки существенно ухудшилось.

Бывшая жена Андрея Аршавина оказалась в ужасной жизненной ситуации. Ее выселяют из дома и требуют неустойку в размере двух миллионов рублей. По этому делу скоро состоится суд.

Из-за постоянных стрессов страдающей аутоиммунным заболеванием журналистке резко стало хуже. У Алисы Аршавиной в последние дни выпали волосы, посыпались зубы и появились новые проблемы с суставами.

Женщина была вынуждена снова прийти на телевидение – в ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1». Она обратилась к медикам с просьбой о помощи. Сейчас экс-модель ищет место, куда отправить своих троих детей.

Алиса Аршавина завила, что нуждается в срочной операции. По словам журналистки, ей осталось жить всего неделю-две, если операция не будет проведена.

Как писали «Дни.ру», бывшая супруга спортсмена уже несколько месяцев борется за жизнь. У нее диагностировали аутоиммунный некроз. К счастью, Алиса Аршавина вовремя попала в руки врачей, которые провели ей операции. Из-за страшной болезни женщина практически лишилась носа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь