"от хорошего к лучшему"23 неделя беременности

23 неделя беременности




Пост опубликован: 24-11-2012

23 неделя беременности

Происходит активное развитие лёгких у твоего будущего ребенка – они готовятся к первому вдоху. Голова становится более пропорциональной с телом. Малыш слышит всё, что происходит снаружи, и очень восприимчив к этим звукам. Порадуй его классической музыкой. Было доказано, что детям в утробе матери нравится именно такая музыка.

На 23 неделе беременности матка поднимается примерно на два пальца выше пупка. Если ты носишь близнецов, то можешь почувствовать, что один из них активнее другого. Акушер уже может определить положение плода. Большая часть детей находится вверх головой.

Если ты ещё не придумала имя малышу, то пришла пора пофантазировать. Уже можно заметить некоторые черты его характера во время общения, и (возможно) тебе приходили в голову подходящие имена. Если ты до сих пор не определилась, то можно прибегнуть к помощи нашего сборника имён. Выпиши несколько понравившихся, а затем вычёркивай по одному. Останется несколько лидеров и дальше будет намного проще определиться. Не забудь посоветоваться по этому поводу с будущим папой.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Согласно результатов нового исследования, если решать различные головоломки и кроссворды, а также собирать пазлы, женщины смогут сильно замедлить процесс собственного старения. Чаще всего, когда женщины достигают зрелого возраста, у них сильно ухудшаются психические функции, наблюдаются расстройства памяти, речи, ориентации в пространстве и мыслительной деятельности. Результаты исследования гласят, что у пациенток, регулярно тренировавших свой ум и [...]


Рейтинг@Mail.ru