Виктор Ющенко ищет поддержку у Мела Гибсона

0
59

Виктор Ющенко собирается позвать голливудского режиссера и актера Мела Гибсона (гонорар актера за фильм 15-25 млн. долл.), чтобы снять фильм по сценарию скандального романа «Черный ворон».

Об этом недавно рассказал Василь Шкляр на своем творческом вечере во Львове, он же является автором произведения. Правда будет Гибсон в роли актера или режиссера пока не говорят. В.Ющенко пообещал лично связаться с Гибсоном.

Киноактеры говорят, что это вполне реально, многие помнят, что Мел Гибсон снимал картину «Храброе сердце», в которой одновременно был и режиссером, и кинопродюсером, и даже исполнителем главной роли. Пресс-секретарь В.Ющенко заявила, что инициатива позвать на съемки Мела Гибсона принадлежит Шкляру. По её словам, В.Ющенко поддержал инициативу Шкляра и пообещал посодействовать, так как у него есть много знакомых среди известных кинорежиссеров и актеров.

Вначале Ющенко обратился к знаменитым польским режиссерам: Анджею Вайде, Ежи Гофману, Кшиштофу Занусси, которые хорошо знают украинский язык и украинскую реальность. Но они отказались от роли режиссеров. Е.Гофман пообещал, что сможет стать консультантом ленты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь