"от хорошего к лучшему"Кем работали звезды до своего успеха

Кем работали звезды до своего успеха




Пост опубликован: 09-07-2012

Работа вещь переменчивая: сегодня ты глава крупной компании, а завтра очень легко можешь остаться не у дел. Триумф и провал, расстояние между ними крошечное, так что не стоит отчаиваться, если денежный дождь на вас ещё не пролился, ведь чёрную полосу всегда сменяет белая. Нужно иметь талант, быть усердным и, конечно же, удачливым. Даже тем, кто находится на вершине звездного Олимпа, повезло не сразу. Узнаем же, что было вначале.

Рене Зеллвегер, например, сразу же после окончания школы покинула свой родной город Кэти. Она поступил в университет в городе Остин на журналистский факультет. Чтобы иметь хоть какие-то деньги, ей приходилось работать официанткой в одном из стриптиз-баров Остина.

Дженнифер Лопес днём ходила на работу в юридическую фирму, а по ночам её ждал танцкласс и занятия. А знаменитая «шпионка» Дженнифер Гарнер была работницей одного школьного театра. Там она строила декорации и изготавливала костюмы. Билеты продавала тоже она. Потом ей досталось место продавщицы мужской одежды, а позже она работала официанткой в местном ресторанчике.

Когда-то быть официантом приходилось и Брэду Питту, Уме Турман – посудомойкой, а весельчаку Дэнни Де Вито – парикмахером. Карьеру продавщицы в универмаге пыталась построить и Джулия Робертс, Стив Буш был пожарным, «ангел Чарли» Люси Лью шила пижамы на фабрике, Джиму Керри и Тому Хэнксу пришлось поработать швейцарами, а Квентину Тарантино – продавцом в видеосалоне. И уж совсем неожиданно то, что Чарльз Бронсон был шахтёром. Так что не всем сразу пряники достались.

Знаменитая певица Нелли Фуртадо родилась в семье, которая отнюдь не блистала доходами: её отец был каменщиком, а мать – горничной. Когда девочке исполнилось восемь лет, она стала маминой помощницей по работе. А сейчас её имя – почти нарицательное в музыкальном стиле хип-хоп.

Но есть звезды, которые переплюнули всех по экзотичности своих прошлых профессий:
Вилле Вало, лидеру группы НІМ, довелось поработать продавцом в секс-шопе, Вупи Голдберг была похоронным гримёром, а Дензел Вашингтон – полировщиком гробов.

Хью Джекман

По словам одного из самых сексуальных мужчин в мире Хью Джекмана, раньше он работал клоуном по имени Коко. Чтобы он вас рассмешил, достаточно было заплатить пять долларов. Работал он так на протяжении трёх лет и до сих пор с теплотой вспоминает о тех деньках, ведь ему нравилось развлекать детей и дурачиться вместе с ними.

Дженнифер Энистон

Прежде чем прийти на кастинг, на котором отбирались актёры для съёмок в сериале «Друзья», Дженнифер Энистон работала простым курьером. Кроме того, она занималась телефонными продажами различных товаров. А в детстве, чтобы заработать себе карманные деньги, она пробовала мыть туалеты и признаёт, что получалось у неё это просто отлично.

Шон Коннери

А главный Джеймс Бонд – Шон Коннери с завидной регулярностью в своих фильмах укладывал в гробы всех своих врагов. Но не всем известно, что когда-то он зарабатывал себе на жизнь тем, что полировал эти самые гробы. А однажды с ним приключился курьёзный случай: отполировав один из гробов до блеска, он от усталости заснул в нём же. Проснувшись, он некоторое время не мог сообразить, жив он ещё или уже нет.

Гвен Стефани

Если вы хотите узнать, как сделать так, чтобы полы блестели – спросите у Гвен Стефани, вокалистки группы No Doubt. Она знает об этом всё, ведь отвечала именно за то, чтобы полы в закусочной Dairy Queen были всегда чистыми. Когда ей предложили работать консультантом в магазине, ей показалось, что это рай по сравнению с прошлой работой.

Киану Ривз

В восьмидесятых годах Киану Ривзу ещё не было известно о том, что его предназначение – спасение человечества от Матрицы. Поэтому он работал везде, где только получалось. И это не только съёмки в рекламных роликах. Также он был продавцом в лавке продуктов, подрезчиком деревьев, точильщиком коньков и швейцаром.

Хелен Миррен

Оскароносная актриса Хелен Миррен весьма органично смотрится в роли королевской особы, а когда-то она работала смотрительницей парка аттракционов Саунд-Он-Си – именно здесь она ежедневно выдавала призы самым метким стрелкам в тире.

Барак Обама

Когда-то в 1979 году в Гонолулу в сети Баскин-Роббинс работал продавцом один парнишка. Вряд ли кто-то из покупателей тогда мог себе представить, что мороженное ему продаёт человек, который станет сорок четвёртым американским президентом – Барак Обама. Поднакопив деньжат, он стал студентом Гарвардского университета, и с тех самых пор не ест мороженное, как бы жарко на улице не было.

Колин Фаррелл

А Колин Фаррелл, который имеет в Голливуде репутацию «плохого парня», когда-то обучал людей танцам. Не зря ведь его первая роль пришлась на мини сериал «Влюбиться в танцора». Мало кому удаётся устоять перед тем, как он говорит со своим неподражаемым ирландским акцентом, что уж тут говорить о пластике.

Джонни Депп

Когда карьера Джонни Деппа только начиналась, он занимался телефонными продажами пластиковых ручек. Страшно подумать, что было бы с современным кинематографом, если бы ручки продавались хорошо.

Брюс Уиллис

Прежде чем спасать планету от надвигающегося апокалипсиса, самому мужественному актёру Брюсу Уиллису несколько лет пришлось отработать на заводе. Но однажды там произошёл несчастный случай, и Брюс решил податься в лицедеи, чтобы опасность видеть только на экране.

Харрисон Форд

Харрисон Форд уверяет, что он был просто счастлив, работая плотником. Легенда гласит, что когда-то он пришёл к режиссёру Джорджу Лукасу для выполнения ремонта его шкафа. А тот внезапно понял, что этот обычный работяга наделён актёрским талантом и пригласил его на съёмки фильма «Американские граффити».

Вупи Голдберг

И вряд ли кто может представить, глядя на хохотунью Вупи Голдберг, что раньше её профессиями были ночной сторож, гримёр покойников и строитель. Правда, со стройки её всё-таки выгнали. Так что она не пропадёт в любой жизненной ситуации.

Рассел Кроу

Прежде чем стать знаменитым актёром, Рассел Кроу работал в одном из ресторанов. Причём официантом он стал не сразу – сначала мыл посуду, а потом поднялся вверх по служебной лестнице.

Дэнни Де Вито

Самому известному коротышке Голливуда Дэнни Де Вито, прежде чем стать Человеком-Пингвином, приходилось работать парикмахером, и при этом довольно успешным. Местом его работы была парикмахерская, которая принадлежала его сестре Анжеле. У него были свои постоянные клиенты, которые ходили только к нему, не смотря на то, что Дэнни часто приходилось пользоваться скамеечкой, чтобы стрижка была удачной.

Ален Делон

Красавчик Ален Делон по профессии мясник. У него всегда можно узнать, какой кусок мяса лучше или как лучше отделить его от кости. Более того, несколько лет он вполне успешно работал в одном из колбасных магазинов Парижа. То время он вспоминает, улыбаясь, и утверждает, что лучше всех тогда нарезал ветчину.

Можно попробовать себя в разных областях: дорога у каждого своя, но успех нужен практически каждому. Это не самое простое желание, но его вполне реально выполнить. Каждому под силу изменение судьбы к лучшему, нужно просто большое желание и приложение всех усилий, которые только возможны. Нельзя добиться многого, если просто просиживать диван. Достаточно посмотреть на примеры звезд – они занимались низкооплачиваемым трудом, но, не смотря ни на что, выбрались на вершины. Тому, кому удалось изменить себя, удастся изменить и весь мир.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Есть много разновидностей хобби. Сейчас, наряду с инновациями, и развлечения не стоят на месте. Появилось много разновидностей творческих хобби, с их помощью можно создать настоящие произведения искусства. Разновидности оригинальных хобби Видов творчества для выбора хобби множество, но мы рассмотрим самые интересные и оригинальные: Эбру – это тип изобразительного искусства, рисунки создаются изначально на мокрой поверхности. [...]


Рейтинг@Mail.ru