У Пугачёвой новый образ

0
109

У самой яркой представительницы нашего шоу-бизнеса, Аллы Пугачёвой, в конце прошлого года состоялась свадьба с шоуменом Максимом Галкиным. Сейчас все окружающие отмечают, что Примадонна явно решила примерить на себя новый образ. Сейчас она работает на новом телепроекте «Фактор А», во втором сезоне. В этом конкурсе молодых талантов для завоевания отечественного шоу-бизнеса участвуют люди, собранные со всей страны. Пугачёва возглавляет жюри, в состав которого вошли известные исполнители и авторы хитов.

Во время прошлого сезона победил Сергей Савин, причём, Пугачёва начала опекать его, как только они впервые встретились. Злые языки тут же начали говорить о том, что восходящая звезда – новый фаворит Аллы Пугачёвой. По словам окружающих, у Аллы Борисовны произошли большие перемены, она даже стала добрее относиться к участникам конкурса. К тому же, у неё налицо явное изменение образа: привычные всем балахоны певицы, которые уже долгие годы скрывали её фигуру, были заменены платьями с поясами, которые подчеркивают талию. Злопыхатели тут же поспешили разнести весть, что все эти изменения – ради молодого мужа – Максима Галкина.

Окружающие тут же заметили, что в коротеньком чёрном платье длиной выше колена, которое было украшено чёрным поясом, Алле Борисовне действительно гораздо красивее, чем в балахонах, которые делали её визуально старше. С «юным» нарядом Пугачёва одела колготки, подходящие по тону, и туфельки на платформе, которые отличались изяществом. Для смягчения образа был добавлен рыжий кожаный кардиган. Кроме того, по словам Примадонны, она плохо видит, поэтому в её образе появились очки в золотой оправе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь