"от хорошего к лучшему"Платье и фигура

Платье и фигура




Пост опубликован: 03-01-2012

Платье и фигура

Все девушки, даже те которые привыкли ежедневно ходить в удобных джинсах, рано или поздно приходят к тому, что нужно выбирать платье. Не важно, это будет выпускной вечер, банкет или просто свидание, на котором нужно произвести впечатление на мужчину. Платье всегда было воплощением женственности и сексуальности. Купить красивое платье несложно, а вот правильно подобрать его, чтобы хорошо сидело и смотрелось – намного сложнее. Оно должно одновременно подчеркивать все достоинства и скрывать изъяны. Перед покупкой нужно посмотреть на саму фигуру.

Самой женственной является фигура «Х или песочные часики». Обладательницы таких форм имеют узкую талию, а плечи и бедра у них одинаковые по ширине. Идеально подойдет платье приталенного покроя с широким поясом, который ещё больше подчеркнет достоинства. Красиво будут смотреться платья с глубоким декольте без рукавов. Если же руки толстые или обвисшие, то рукав должен быть три четверти. Не следует забывать и об интимной красоте, как это делать правильно подскажет видео женских интимных стрижек.

Женщины, которые имеют жировые отложения в верхней части своей фигуры – на талии, груди, животе, а вот ноги и бедра при этом остаются худыми, относятся к типу «О или яблоко». Для того чтобы скрыть недостатки, нужно выбирать платья с неглубоким декольте и маленьким вырезом, платья с корсетами (не берите слишком узкие, чтобы на спине не появились складочки). Пышные юбки и платья с завышенной талией смогут подчеркнуть основные достоинства – грудь и ноги. А вот талию выделять не стоит. В качестве украшений можно одевать длинные кулоны и бусы.

Фигура «А или груша» – это узкие плечи, маленькая грудь, крупные бедра и ноги. Обладательницы такой фигуры при выборе платья должны руководствоваться тем, что нужно делать акцент на верхней части фигуры – груди (декорации в области декольте, рукава в форме фонариков, широкие бретельки помогут зрительно расширить плечи). V-образный вырез платья поможет увеличить грудь и плечи, при этом от нижней части внимание глаз будет отведено.

Девушкам с фигурой «V или перевернутый треугольник» свойственны узкие бедра, широкие плечи и мощная талия. Платья следует выбирать такие, чтобы акцент был на нижней части (платья с заниженной талией, трапециевидной формы), а вот для верхней части хорошо подойдет петля-бретель или американская пройма, которые сделают плечи менее массивными. А вот подплечников следует избегать.

Дамы с мальчишеской фигурой в форме прямоугольника или буквы Н имеют одинаковые по своей ширине бедра и плечи, а талия совсем не выделяется. В таком случае придется имитировать вид песочных часов и, как говорится, «рисовать осиную талию» с помощью одежды и правильно подобранных аксессуаров. Это могут быть платья с завышенной и заниженной талией, с широкими поясами. Выигрышным вариантом будут полу приталенные модели, нежели приталенные.


Похожие публикации:

Комментарии:
Ольга, (03.01.12, 18:26)

а какие украшения лучше всего подойдут под платье для девушек с широкими плечами?

admin, (04.01.12, 12:04)

Ольга, для широких плеч рекомендуется что-то отвлекающее, например, длинная(ниже уровня груди) нитка жемчуга, бусы, кулон на цепочке..


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Разве можно найти девушку, которая не любит различные косметические процедуры? Почти все представительницы прекрасного пола увлекаются различным массажем, спа и обёртыванием. Многие при этом уверены, что в этих процедурах кроется полезность не только для кожи, но и для всего организма. К примеру, говорят, что после выполнения грязевых обёртываний организм избавляется от всех шлаков и токсинов. [...]


Рейтинг@Mail.ru