Скарлетт Йоханссон станет режиссером

0
63

Скарлетт Йоханссон, знаменитая голливудская актриса, заявила о том, что она планирует снять кинофильм по роману Трумена Капоте «Летний круиз».

Как известно, это не первая попытка звезды попробовать себя в роли режиссера. Она уже презентовала свой первый малометражный фильм «Туфли для Вагабонд». Этот фильм должен был попасть в картину «Нью-Йорк, я люблю тебя», но в последний момент его оттуда забрали. Долгое время думали, что Трумен Капоте самостоятельно погубил свой роман самокритикой.

Как оказалось, рукописи с романом долгое время хранились у соседа писателя. Вскоре эти рукописи были выявлены и реализованы на аукционе. Уже в 2005 году с позволения Капоте роман издали. Знаменитый драматург и продюсер Тристан Скайлер создала сценарий для кинофильма Йоханссон, ранее она работала над кинороманом Сильвии Плат «Под стеклянным колпаком».

Кроме этого, популярная сценаристка сыграла в сериалах «Ангел», «Закон и порядок: Суд присяжных». Барри Спайкинс, которого прославила работа над фильмом Майкла Чимино «Охотник на оленей», который получил Оскара, будет кинопродюсером картины «Летний круиз». Это фильм о молодой и богатой наследнице. Её родители отправились в круиз по Европе, а она тем временем проводит лето в Нью-Йорке и сильно влюбляется в парковщика.

Перед тем как попробовать себя в роли режиссера, Скарлетт Йоханссон решила закончить работу над другими проектами. Сейчас она всё время посвящает съемкам фильма «Мстители» Джосса Уидона, который выйдет в прокат в следующем году. После этого фильма у неё будут съемки над картиной Джонатана Глэйзера «Фильм под кожей», в нём актриса играет космического пришельца, а также в фильме «Мы купили зоопарк» режиссера Кэмерона Кроу.

Скарлетт Йоханссон — это не первая актриса, которая захотела стать по другую сторону камеры. До неё в роли режиссера пробовали себя такие актеры, как Джордж Клуни, Бен Аффлек, Мел Гибсон, и главная красотка Голливуда Анджелина Джоли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь