"от хорошего к лучшему"Новый скандал с участием Ксении Бородиной

Новый скандал с участием Ксении Бородиной




Пост опубликован: 11-02-2012

Новый скандал с участием Ксении Бородиной

Выяснилось, что Ксения Бородина, используя частенько своё служебное положение, проводит время со своим возлюбленным – героем реалити-шоу «Дом-2», вне пределов съемочной площадки. В день, когда Михаил Терёхин праздновал своё тридцатидвухлетие, Ксения, прихватив его и парочку участников, которые уже выбыли из шоу, посетили один из ночных клубов с целью хорошего развлечения и зажигательных танцев.

Московские развлекательные заведения, в частности, их охрана, уже свыклись с тем, что если в ночной клуб приходят Ксения Бородина с бойфрендом, их поведение будет довольно раскрепощённым, с периодическими откровенными танцами. Но в этот день Михаил Терёхин, основательно подогретый спиртными напитками, удивил даже видавших виды посетителей. Местом для его танцев стала барная стойка, куда он вылез сначала один, а потом к нему присоединились бывшие участники шоу «Дом-2» Глеб Клубничка и Евгений Кузин. Там все вместе они стали весело танцевать.

Остановить их удалось только охранникам заведения, которые хотели выставить весёлую компанию за дверь. Однако тут двадцативосьмилетней Ксенией Бородиной было подключено её обаяние, перед которым охранники не устояли. Как итог, веселье продолжилось до раннего утра. Михаил Терёхин, который раньше не был никому известен, стал популярным не из-за того, что участвует в «Дом-2», а из-за любовных отношений с Бородиной.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru