"от хорошего к лучшему"Иосиф Кобзон сообщил об окончании своей карьеры

Иосиф Кобзон сообщил об окончании своей карьеры




Пост опубликован: 10-02-2012

Иосиф Кобзон сообщил об окончании своей карьеры

По словам мэтра Иосифа Кобзона, после празднования семидесятипятилетнего юбилея, проведения турне и прощального концерта, местом проведения которого станет Кремлёвский дворец, он распрощается со сценой. Как рассказал сам Иосиф Давыдович, после юбилейного тура пятнадцать лет назад он тоже собирался уходить со сцены на отдых, но тогда ничего не вышло. Но в этот раз он уверен, что всё получится именно так как он задумал, ведь он понимает, что у него уже нет таких сил, как раньше, а у публики – уже нет такого интереса.

Мэтр заявляет, что он бы хотел выглядеть достойно, когда покинет сцену. Теперь журналистам осталось только думать, правда ли эти высказывания, или они являются очередным пиар-ходом. По словам психологов, когда артист уходит со сцены, это равнозначно самоубийству для обычного человека. В конце 2007 года Иосиф Кобзон стал депутатом Госдумы пятого созыва, которого выдвинула Всероссийская политическая партия «Единая Россия».

Первые мысли о профессиональных выступлениях на сцене появились у него в тот период, когда он служил в армии. В 1958 году он стал студентом вокального факультета Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных, через три года состоялся выход первой пластинки, на которой Кобзон исполнял песни, написанные Островским и Пахмутовой. Кроме того, Иосиф Кобзон обладатель одного из рекордов России – он самый титулованный артист в стране.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru