Дети экс «Блестящей» похищены

0
56

Детей Ксюши Новиковой похитил бывший муж и без её ведома вывез за границу. Замуж певица выходила по большой любви, ради любимого даже оставила карьеру в группе «Блестящие». В 2008 году у пары родился сын Мирон, а ещё два года спустя – второй сын Богдан. Как рассказала сама Ксюша в интервью, проблемы в семье начались после рождения второго сына. Муж, Андрей Середа, начал злоупотреблять спиртными напитками. При этом, переставая контролировать себя, ломал мебель и даже бил супругу.

Неадекватное поведение супруга привело к тому, что Ксения решила подать на развод. В ходе судебного разбирательства супруги достигли мирового соглашения. Завершился развод тем, что дети будут жить у матери, а у отца – только проводить выходные. К тому же, Середа должен был платить алименты, которых должно было хватать на оплату услуг няни и квартирную плату. Окончательная точка в суде была поставлена в конце осени 2011 года.

Буквально на следующий день после суда отец приехал за детьми, чтобы провести с ними выходные, и с тех пор Новикова не видела ни его, ни детей. Выяснилось, что Середа вывез детей в Великобританию, причём, незаконным путем, так как документы на них остались у матери. Пока ни мать, ни полиция не могут ничего сделать: дети находятся в Лондоне, а они имеют двойное гражданство: российское и британское.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь