Алексей Серов из группы «Дискотека Авария» попал в ДТП

0
47

Участнику популярной поп-группы «Дискотека Авария» Алексею Серову снова удалось доказать, что «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт»… Он попал в дорожно-транспортное происшествие.

По стечению обстоятельств, дорога Алексея лежала в студию, где группа продолжала снимать новый клип «Лабиринт». За рулем автомобиля «Митсубиси» был сам Серов, так что в произошедшем ДТП он участвовал лично. Как узнали дорожные инспекторы от музыканта, его автомобиль двигался с очень маленькой скоростью, так как ехал в пробке. Так что нельзя говорить о том, что участник группы нарушал правила дорожного движения.

Когда Алексей снова притормозил в пробке, последовал сильный удар в боковую часть его автомобиля. Когда музыкант обернулся, он увидел, что в него влетел большой внедорожник. Удивительно, но Алексей оставался совершенно спокойным в сложившейся ситуации, ведь он вовсе не был в ней виновен. Он спокойно ожидал, пока приедут сотрудники дорожной службы, чтобы оформить ДТП. Второй водитель, в то же время, начал его ругать, будто бы в аварии виноват Алексей.

Также место аварии было посещено сотрудниками страховой службы, чтобы всё оформить и участники могли бы рассчитывать на получение необходимой компенсации. В общей сложности музыкант потратил на дороге больше, чем три часа, пока длилось оформление аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь