Звезда «Интернов» побежала в полицию после драки на съемках

0
24

Звезда "Интернов" побежала в полицию после драки на съемках

Фото: ВКонтакте / serialcomedy

Сергей Попов, прославившийся благодаря многосерийному фильму о студентах-медиках, обратился в правоохранительные органы после неожиданной стычки с художественным руководителем «Театрального особняка».

Пока артист не выходит на связь и отказывается комментировать происходящее, Леонид Краснов рассказывает свою версию конфликта. По словам худрука, недопонимание связано с тем, что актер хвалился собственными достижениями.

Похоже, что Сергею Попову не понравилось, что режиссер попросил перечислить заслуги хвастуна. Как отмечает Леонид, ответа на этот вопрос звезда «Интернов» не нашла и «начала махать руками».

Из-за неадекватного поведения артиста художественный руководитель решил проучить возбужденного собеседника. Однако Краснов не хотел напугать или, тем более, покалечить Попова.

«Поскольку у него нет известности актерской, он таким образом решил ее приобрести. Я думаю, его просто обидел тон разговора, который был вчера. И он решил выжать из ситуации все возможное», – высказался Леонид.

Режиссер добавил, что не собирается вычеркивать Сергея из своей жизни. Но теперь Краснов будет ограничивать общение с актером. Стоит отметить, что мнение Попова до сих пор остается творческой тайной.

Ранее сообщалось о выходках другой звезды телесериала «Интерны». Исполнитель роли Бориса Левина поинтересовался, не толстый ли он. Дмитрий Шаракоис предоставил всего два варианта ответа: «да» и «очень». В итоге 75% участвующих в опросе проголосовали за второй.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь