«Зашила кормилицу»: Кравец о восстановившей перед смертью девственность распутницы из «Дома-2» Кочервей

0
116

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Зашила кормилицу": Кравец о восстановившей перед смертью девственность распутницы из "Дома-2" Кочервей

Тело 28-летней Анастасии Кочервей выловили из водоема в Санкт-Петербурге. Оно там пролежало несколько дней и начало от жары и влаги разлагаться. Актриса и певица Алена Кравец убеждена, что такой страшный финал – закономерный итог грешной и распутной жизни Кочервей.

Продолжение: Трупные пятна и вонь: Подгнившее тело звезды шоу «Дом-2» обнаружили плавающим в камышах

«Кличкой Насти было имя «Бритни». Но мужчины за особые способности звали ее за глаза «Бритни-пылесос», – рассказала «Дни.ру» Кравец. – О покойных либо хорошо, либо никак, как известно. Но хорошего о ней ничего сказать не могу, а вот плохое забыть трудно. Особенно после того, когда она на всю страну меня ославила, рассказывая всем, что будто бы спала с моим мужем».

Потом выяснилось, что Кочервей солгала. «Она пыталась в моих глазах реабилитироваться, навязывалась в подружки и просила найти ей хорошего богатого мужика, – призналась Алена. – Но я от людей с такой сомнительной репутаций всегда старалась держаться подальше».

«Вообще же она с подросткового возраста скакала из койки в койку, часто под действием препаратов, не зная имен партнеров, – шокировала Алена. – Я много раз слышала от знакомых, что ее основным доходом якобы было оказание интимных услуг населению. Она много лет танцевала стриптиз и там, видимо, заодно нарабатывала себе «клиентскую базу».

В итоге после многих лет упорных трудов кормилица Кочервей стала напоминать ведро. «Знавшие ее люди говори, что весной 2019 года Кочервей сделала себе интимную пластику, – продолжает Кравец. – Помню, она жаловалась, что, мол, все болит, заживать будет долго. Она рассказывала про ощущение тугости и боли, но радовалась снова стать девственницей. Насколько я знаю, за следующие три года Кочервей снова раздербанила свои ворота рая и подумывала опять сделать гименопаластику»

Напомним, что незадолго до смерти звезда совершила каминг-аут: призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Кочервей божилась, что больше не вступает в интимные отношения с мужчинами, а встречается только с девушками. Мол, они не превращают ее вагину так быстро в корыто.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь