«Все мы верим в чудо»: исполняющая мечты стариков Дубцова не сдержала эмоций

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все мы верим в чудо": исполняющая мечты стариков Дубцова не сдержала эмоций

Ирина Дубцова является бессменным членом жюри полюбившегося зрителям телепроекта «Ты супер 60+».

Недавно на телеканале НТВ стартовал второй сезон проекта, который является не только зрелищным, но и социально значимым. Шоу помогает людям в возрасте от 60 лет реализовать свой творческий потенциал, получить поддержку, ощутить заботу и встретиться с близкими. После очередного выпуска программы Ирина Дубцова не сдержала эмоций.

В своих соцсетях певица призналась, что она просто обожает эту работу, ведь здесь она является частью процесса исполнения мечты длиной в целую жизнь. Растроганная артистка от души поблагодарила создателей проекта за бесценные эмоции его участников.

«Все мы верим в чудо. В любом возрасте,» – заявила исполняющая мечты стариков звезда.

Поклонники Дубцовой согласились с ней в том, что проект просто замечательный и все причастные к его созданию люди достойны похвалы. Пользователи признались, что смеются и плачут вместе с трогательными стариками и всегда с нетерпением ждут нового выпуска.

В эфире действительно случаются берущие за душу моменты, доводящие зрителей до слез. Так недавно в одном из выпусков сама Ирина Дубцова после исполнения участником проникновенной песни «Твои следы» на стихи Евгения Евтушенко вспомнила трагичный момент собственной жизни – артистка рассказала о смерти любимого человека.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь