«Семейные дрязги»: изгнанную с погоста Максакову ткнули носом в грязное белье

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Семейные дрязги": изгнанную с погоста Максакову ткнули носом в грязное белье

Оперная дива Мария Максакова многим обязана своей именитой матери, однако лишена с ней тесного общения. Журналисты выяснили, что за этим стоит.

Зачастую звезды не освещают скандальные подробности жизни, но скрыть очевидных проблем не могут. Недавно певица жаловалась, что к ее судьбе безразлична мать — Людмила Васильевна. Чтобы докопаться до истины, Пятый канал обратился к эксперту. Критик Сергей Соседов объяснил, что Мария Максакова неспроста попала в немилость к легендарной родственнице.

«Это их отношения, я не влезаю в семейные дрязги», — начал свою речь мужчина. Однако вскоре он дал достаточно ясные намеки на кризис между матерью и дочерью. Эксперт, условно говоря, ткнул оперную диву носом в грязное белье других звезд. По словам Соседова, у многих артистов не складывались отношения с детьми, ведь у творческих личностей свои тараканы в голове.

Поскольку Сергей не вхож в скандальную семью, он отказался указывать на конкретные проблемы относительно личной жизни Марии Максаковой. Однако он предположил: либо Людмила Васильевна остро реагирует на нежеланное поведение дочери, либо суть конфликта кроется в характерах обеих женщин.

Напомним, в прошлом году Мария Максакова оказалась изгнана с погоста, на котором захоронены ее бабушка и дедушка. Охранники не пустили оперную диву на территорию кладбища, так как она заявилась туда перед закрытием прохода.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь