«Развеяло все сомнения»: Лазарева застукали на отдыхе с Малиновским

0
19

"Развеяло все сомнения": Лазарева застукали на отдыхе с Малиновским

Сергей Лазарев. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Сергей Лазарев снова угодил в гей-скандал. На сей раз певца заметили на Бали вместе с другом и, предположительно, любовником Алексом Малиновским.

Ранее приятели уже отдыхали на пару в США. В Сети давно ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Сергей Лазарева. Теперь же они подогрелись новым путешествием певца и телеведущего.

Как пишет издание Paparazzi.ru, чета может находиться на Бали. Такое предположение появилось после того, как Алекс Малиновский поделился в соцсети публикациями с райского острова. На некоторых из них удалось увидеть человека, очень похожего на Сергей Лазарева.

По мнению автора статьи, как бы «завидный холостяк» ни скрывался, а в «Сторис» своего друга все же угодил, «что и развеяло все сомнения». Примечательно, что ранее ходили слухи о том, что телеведущий и исполнитель поженились в одной из европейских стран.

Напомним, в 2019 году Сергей Лазарев отправился в Майами вместе с Алексом Малиновским, что стало поводом для новых сплетен о личной жизни певца. А в этом году пара снова провела отпуск вместе, но уже в Сочи.

Как писали «Дни.ру». сам певец высмеивает слухи о своей личной жизни. Он воспитывает двоих детей – шестилетнего Никиту и двухлетнюю Анну.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь