Растянувшая почерневшую промежность Бледанс схватилась за длинный агрегат: Мерзко

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Растянувшая почерневшую промежность Бледанс схватилась за длинный агрегат: Мерзко

53-летняя Эвелина Бледанс показала свою не лучшую сторону.

Артистка, прославившаяся в первую очередь по роли сексапильной медсестрички в «Маски-шоу», даже перешагнув 50-летний рубеж не перестает демонстрировать обнаженные части тела. На этот раз звезда сняла рекламу популярного сервиса для знакомств, превратившись в роковую госпожу с плеткой.

Эвелина Бледанс продемонстрировала фигуру, утянутую в корсет и латексный костюм. На одном из кадров знаменитость растянула почерневшую из-за коротких шортиков промежность, при этом схватившись за длинный агрегат для порки. Впрочем, провокационный наряд Бледанс шокировал народ в меньшей степени, чем призыв, которая та озвучила.

Артистка посчитала забавным призвать всех на «мамбализацию», чтобы отправиться на «фронт» в должности рядовой стрельбы глазами, наводчицы суеты, разведенки с прицелом и настоящего полковника. Подписчики юмор Эвелины Бледанс не оценили, отметив, что в нынешних условиях подобные шутки вызывают оторопь.

«Смешно, но совсем не к месту в данной ситуации», «Испанский стыд», «Кажется, не туда занесло. Если б в другое время то посмеялась. А сейчас прям покоробило», «Клоунесса. Предстарческий синдром», «Какой жесткий цинизм!» – написали в комментариях.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь