Президент Польши предложил экстренно принять Украину в Евросоюз

0
263

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Президент Польши предложил экстренно принять Украину в Евросоюз

Президент Польши Анджей Дуда сделал важное заявление. Он выступил с инициативой о принятии Незалежной в ряды членов ЕС.

Политик заявил, что выступает за принятие Украины в Евросоюз в экспресс-режиме. Он предложил немедленно предоставить ей статус кандидата на вступление.

Ранее ряд стран ЕС закрыл воздушное пространство для России. Среди них Румыния, Латвия, Эстония, Польша, Чехия и Болгария.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Донбассе. Евросоюз и США стали вводить санкции против России и ее высокопоставленных политиков. Для российских дипломатов ужесточен режим получения виз, теперь они будут проходить стандартную процедуру и платить взнос.

Как писали»Дни.ру», ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сделал заявление о реакции нашей страны на санкции США и стран Евросоюза. Официальный представитель Кремля констатировал, что ограничения, которые введены против нашей страны, весьма серьезные,

При этом он добавил, что «Россия готовилась к ним заблаговременно». По словам Дмитрия Пескова, сейчас наша страна принимает меры для бесперебойной работы экономики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь