Полный провал: Тодоренко впала в истерику после слов Тарасовой

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Полный провал: Тодоренко впала в истерику после слов Тарасовой

Татьяна Тарасова будучи экспертом в фигурном катании, позволяет себе комментарии разной степени резкости. Не все, однако, могут их выдержать.

Новый сезон шоу «Ледниковый период» собрал в качестве участников звезд шоу-бизнеса, певцов, телеведущих и музыкантов. Но справиться с психическими и физическими нагрузками на шоу многим оказалось не под силу.

Возьмем, например, Даню Милохина: юноша признался в том, что устал и уходит из проекта. Этим он ошарашил и руководство шоу, и поклонников, и, особенно, свою партнершу Евгению Медведеву.

По подобной дорожке будто катится и Регина Тодоренко: самолично признавалась, что ей с каждым днем «становится все сложнее находить силы», чтобы продолжать участие. Тем не менее, звезда «Орла и решки» заявляет, что будет держаться до конца.

Но необходимо ли, уверены зрители, такое упорство? Особенно, когда Регина Тодоренко постоянно рыдает и, в общем-то, находится на грани нервного срыва. Перед съемками прошлого выпуска Регина рыдала в гримерке, чем даже вынудила психолога Валентину Красникову сделать заявление: молодой маме нужен отдых.

Напомним, в начале июля этого года Регина Тодоренко родила второго ребенка. Но, вместо декрета, побежала снова «в телевизор». В результате этого нервное напряжение женщины так высоко, что она впала в истерику после слов Татьяны Тарасовой об актерской игре пары.

«Танца не было — одно кривляние», – заявила Тарасова, дав понять паре Тодоренко и Энберга, что сегодняшний прокат – полный провал.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь