«Под платьем ничего нет!»: Бабкина осрамилась на концерте

0
149

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Под платьем ничего нет!": Бабкина осрамилась на концерте

71-летняя Надежда Бабкина призналась, что опозорилась на новогоднем концерте.

Казус произошел некоторое время назад. Как-то раз звезду пригласили выступить на посольском вечере в честь Нового года в Доме приемов Правительства. Публика была восхищена концертом.

После выступления коллективу Надежды Бабкиной предложили переодеться и присоединиться к гостям. В какой-то момент артистка заметила, что на нее устремлены странные взгляды. Она рассказала, что они сменили народные костюмы на обычные.

С исполнительницей чокались бокалами, смотрели на нее, но как-то необычно. Девушки из ее коллектива же скучковались в сторонке. И вдруг одна из них подошла и сказала звезде о том, что та забыла надеть под платье чехол. Сначала Надежда Бабкина не поняла, о чем речь.

«У тебя под платьем ничего нет!», – заявила артистка знаменитости. Опустив глаза, певица пришла в ужас. Наряд был шикарным, привезенным из Лондона – из тончайшего, почти прозрачного мохера. Платье создавало ощущение дымки по силуэту, не более того.

Надежда Бабкина покраснела и поняла, в каком неловком положении оказалась, опозорившись перед иностранными послами. Тогда она попросила своих коллег окружить ее, и таким образом они ушли снова переодеваться – в народные костюмы. Таким образом звезда сумела выйти из неловкого положения. Ранее певица поздравила читателей «Дни.ру» с наступающие Новым годом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь