«Найду тебя, ***»: мстительная Пугачева линчует подлых клеветников

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Найду тебя, ***": мстительная Пугачева линчует подлых клеветников

Многие допустили в адрес Аллы Пугачевой нелестные высказывания после ее отъезда в Израиль.

Острый на язык Отар Кушанашвили заверил, что всем злопыхателям еще достанется от Примадонны, ведь она не дает спуску обидчикам. «Любое худое слово — и я найду тебя, ***», – высказался журналист.

Он вспомнил недавний случай, когда протоиерей Андрей Ткачев обрадовался отъезду Аллы Пугачевой. По словам священника, воздух даже очистился. Как отметил Кушанашвили, подобные высказывания из уст священнослужителя звучат комично, вряд ли попу стоит озвучивать подобную точку зрения.

Впрочем, за сказанное, по мнению журналиста, батюшка еще поплатится. Мстительная Алла Пугачева обязательно линчует подлого клеветника, решившего, будто она навсегда покинула Россию. «Ткачев и Пугачева неизбежно встретятся. И что будет? Все закончится перемирием», – подытожил Кушанашвили.

Напомним, в феврале Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми отправились в Израиль. Там семья обосновалась в роскошном особняке в Кесарии. Многие уверены, что артисты больше не вернутся в Россию, однако те уверяют, что отправились на Святую землю отдохнуть и поправить здоровье. Ну и заработать, конечно. Пару недель назад Галкин анонсировал концертный тур по Израилю.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь