«Мне неприятно это знать»: Ургант резко изменился в лице после слов Галкина

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Мне неприятно это знать": Ургант резко изменился в лице после слов Галкина

Юморист и телеведущий Максим Галкин вновь пришел на шоу «Вечерний Ургант».

В этом году шоу Максима Галина «Лучше всех!» исполняется пять лет. Героями проекта Первого канала стали сотни одаренных детей, и к каждому ведущий находил подход, знал, как и о чем с ними разговаривать. Смотря эту передачу, родные сын и дочь юмориста проявляли ревность, показывали отцу, что тоже чего-то стоят.

В шоу «Вечерний Ургант» Галкин рассказал, что его дети растут вежливыми и одаренными. Мол, они разносторонние, интересуются и занимаются многим. Переполненный чувством гордости Максим отметил: за что бы ни брались его сын и дочь, все у них получается.

В этот момент Иван Ургант резко изменился в лице и отвернулся от собеседника. Он напомним, что у него тоже есть дети. «Мне неприятно знать, что твои дети лучше, чем мои», – сказал ведущий шоу и перевел тему разговора. Пошутил ли шоумен или на самом деле выразил свое мнение, непонятно.

Ранее общественность вновь заговорила о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Слухи о разладе в звездной семье распространяются не первый год, но, несмотря на это, 72-летняя певица и 45-летний юморист по-прежнему вместе и порой показывают, как они счастливы. Недавно домыслы злопыхателей прокомментировал певец Александр Медведев, более известный как Шура.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь