Для кого предназначен АПК Медсканер БИОРС-05?

0
29

В современном мире наблюдается положительная тенденция, когда многие люди стали с большим вниманием относиться к своему здоровью. Это связано с желанием жить счастливо, и как можно реже обращаться за помощью к медицине. Люди стараются правильно питаться, соблюдать диеты, заниматься фитнесом и ЗОЖ. Тем не менее, с организмом человека могут случаться самые разные неполадки. Для того чтобы не допускать развития болезни, необходимо регулярно обследоваться у профильных медицинских специалистов. Получить информацию о состоянии своего организма можно, благодаря аппаратно-программному комплексу «Медсканер БОИРС-05» (Велнесс). Медсканер БИОРС-05 подробнее перейти на сайт

Прибегнув за помощью обследования к «Медсканером БОИРС-05», можно узнать, какие существуют нарушения в работе органов. Кроме этого, «Медсканер» позволит вести контроль за состоянием здоровья, сформировать способы лечебного процесса, создаст программу похудения и спортивных тренировок, а также оздоровительные и реабилитационные варианты. Основная задача данной рекламной компании – раскрытие применения «Медсканера БИОРС-05» (Велнесс) в диетологии (нутрициологии) или фитнесе.

«Медсканер БОИРС-05» — это прибор, в котором заложены такие технологии, как:

— электросоматография; — пульсоксиметрия; — фотоплетизмография; — биоимпедансометрия; — электрокардиография.

Электросоматография – это возможность быстро определить проблемы с организмом даже на ранних стадиях их нарушения. Благодаря этому методу можно отследить, насколько эффективна та или иная диета, составить программу тренировок и реабилитацию.

Пульсоксиметрия можно охарактеризовать золотым стандартом оценки работы ВНС (вегетативной нервной системы), отвечающая за регуляцию работы внутренних органов.

Фотоплетизмография предназначена для того, чтобы с ее помощью оценивать кровообращение даже в мелких сосудах (микроциркуляция). Кроме этого, данная технология может позволить оценить и определить работу сердечной мышцы и сосудистый тонус.

Биоимпедансометрия предназначена для того, чтобы рассчитывать индекс массы тела, анализировать содержание мышечных и жировых тканей, количество жидкости в человеческом организме. Электрокардиография относится к классическому методу оценки работы сердца и сосудов. ЭГК отображает возможные поражения на сердце и крупных сосудах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь