"от хорошего к лучшему"Покрытие для маникюра, гель лаки фокс

Виды покрытий для маникюра: какой выбрать




Пост опубликован: 12-02-2018

Виды покрытий для маникюра: какой выбрать

 

Ухоженные руки однозначно красят женщину. Сделать красивый маникюр – это уже половина заботы о себе. Сейчас есть много современных покрытий для ногтей. Кроме лака, которым только и могли себя побаловать раньше красавицы, появилось много других средств для ногтей, более стойких и декоративных.

Декоративное покрытие ногтей наносят при выполнении маникюра. Оно позволяет сделать вид ногтей ухоженным. Выбор конкретного декоративного покрытия зависит от структуры и длины ногтей, а также от личных предпочтений их обладательницы. Многие из покрытий, кроме собственно декоративных функций, способствуют укреплению ногтей. Какие виды покрытий сейчас самые популярные?

 Лак

 

Использование лака позволяет выбирать разные цвета, изменять форму и дизайн ногтей, его легко удалить в любое время самостоятельно. Современные лаки в сочетании с базовым и защитным покрытием оказываются довольно стойкими и не утрачивают яркости. Покрытие при желании можно сделать бесцветным. Это позволит придать рукам ухоженный вид. Оно может быть просто неброским, пастельным. Оттенок можно выбрать глянцевый или матовый. Основным преимуществом лаков является возможность их быстрого нанесения.

 

Гель-лак

Использование гель-лака подойдёт тем, кому нравятся достаточно насыщенные оттенки и при этом хочется сделать покрытие более устойчивым. Гель лаки фокс  позволят не вспоминать о маникюре на протяжении полумесяца или даже больше. При этом выполнение домашней работы не является угрозой подобному покрытию. Конечно, средство нанести уже не так просто, как обычный лак, хотя на его применение не уйдёт много времени.

Покрытия с использованием геля делают по различным технологиям. Сейчас распространены две из них, отличающиеся друг от друга применением разного количества средства, а также временем, которое тратится на его нанесение. Существует однофазный метод, а также используется т. н. метод трёх фаз. Во втором случае применяют сразу три разных средства с различными компонентами. Основа при этом используется для того, чтобы надёжно закрепить краситель. С помощью пигментного красителя создаётся красивая декоративная прослойка. Топ способствует приданию блеска и способен защитить от внешних неблагоприятных факторов. Однофазный гель-лак включает сразу все перечисленные качества, просто в случае с ним вместо трёх веществ используется только одно.

 

Биогели

Биогель отлично подойдёт девушкам и женщинам с хрупкими или тонкими ногтями. Он позволит сделать ногти крепче и отрастить их. Этот гель является воздухопроницаемым и не содержит в себе каких-либо вредных веществ. Биогель помогает оздоровить натуральные ногти. В его основе смола, делающая покрытие гибким при всей его толщине. Биогель позволяет сделать подходящий дизайн, при этом его не потребуется обновлять, нужна будет только коррекция впоследствии. Не потребуется и покрывать укрепленные ногти лаком.

 

Если самим трудно остановить выбор на том или ином покрытии, можно обратиться к мастеру в салон красоты и попросить помочь.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru