"от хорошего к лучшему"Прорыв Фрэнка Руди или особенности «найков» Air Max

Прорыв Фрэнка Руди или особенности «найков» Air Max




Пост опубликован: 14-02-2018

Прорыв Фрэнка Руди или особенности «найков» Air Max

Спортивная обувь от компании Nike любима жителями многих стран. Ценителей брендовых кроссовок и кед могут не всегда объединять интересы, увлечения, хобби. О чём это говорит? Женские и мужские кроссовки Найк становятся выбором не только спортсменов, но и обычных людей. Владельцы удобных невесомых пар обуви делают выбор в пользу комфорта, поэтому не изменяют Nike. Особый восторг публики вызвала воздушная линейка Air Max.

Продукты серии до сих пор считают неподражаемыми, превосходными. Капсула в задней части подошвы – тому заслуга. Данный нехитрый элемент невидим внешне, но ощутим при ходьбе. Уникальная воздушная прослойка обеспечивает хорошую амортизацию при перемещении. Подробно о технологии – далее.

Кто «виновник» узнаваемости бренда

Нужно отдать должное специалистам компании Nike, они в отличие от конкурентов шли в ногу со временем и даже опережали события. Кроссовки, созданные согласно уникальной технологии, появились в далёком 1987 году. Воздушная «подушка» в подошве разработана неподражаемым талантливым инженером по имени Фрэнк Руди. При этом он сделал открытие около 50 лет назад. Много времени ушло на реализацию задумки. Идея Фрэнка по достоинству была оценена специалистами компании «Найк», в результате чего они оснастили подошву ёмкостью из полиуретана с воздухом внутри. Многочисленные эксперименты показали, что «подушка» повышает амортизирующие свойства обуви. Она берёт на себя всю силу удара при ходьбе, беге.

Линейка Air Max быстро стала популярной, не теряет своей востребованности по сей день. Абсолютно все серийные женские кроссовки Nike отличаются повышенным удобством во время передвижения, небольшим весом.

С 1993 года начали выпускать модели обуви с прозрачным задником. Все желающие могли оценить «подушку», которая вызвала ажиотаж. Сегодня изобилие моделей Air Max поражает. Внешние и качественные характеристики усовершенствованы до передела. В продаже есть кроссы не только с прозрачным задником, но и с боковыми вставками, носком.

Особенности позиций серии Air Max

Не зря женщины, мужчины, подрастающее поколение, для которых не чужд активный образ жизни, выбирают сверхудобные кроссы от компании Найк. Специальная уникальная технология производства спортивной обуви делает каждую позицию максимально комфортной благодаря высокому уровню амортизации. Сила удара во время бега и прыжков перестаёт быть разрушительной для суставов и голеностопа. Меньшую нагрузку также получает позвоночник. О чём это говорит? Амортизация снижает риск получения травмы при тренинге.

Другие особенности кроссовок линейки Air Max:

  1. Высококачественные материалы подошвы и основы.
  2. Повышенный комфорт.
  3. Хорошая надёжная устойчивость.
  4. Полное соответствие анатомической особенности человеческой ступни.
  5. Комфортная фиксация на ноге.

Каждая пара обуви исправно служит не один год. Этому есть объяснение. Компания не экономит на материалах. В продаже есть модели как из высококачественной натуральной кожи, так и из синтетических тканей. Flywire и Hyperfuse – одни из них. Упомянутые материалы «дышат», отличаются лёгкостью и прочностью. Для производства подошвы используют только Cushlon. Что это за материал? Cushlon абсолютно безопасен, износостоек, неприхотлив в уходе. Материал подошвы снижает удар при движениях, помимо самой воздушной «подушки».

Хитовая серия «Эир Макс» сегодня – это огромное количество кроссовок с разными амортизирующими свойствами. Линейка разделилась на:

  • Tuned Air;
  • Total Air;
  • Air Max 2;
  • Tube Air.

Каждая коллекция создана с учётом потребностей определённой целевой аудитории. Одни из них адаптированы под нужды баскетболистов, другие – бегунов и т. д. «Воздушные» кроссы хороши тем, что выдерживают большой вес. Заниматься спортом в них без опасений могут люди с избыточным весом. Отдельного внимания заслуживают внешние характеристики. Дизайн великолепен! Обувь Найк становится ключевой составляющей образа, выделяется, бросается в глаза. Владелец хитовых кроссов ощущает себя на высоте, чувствует комфорт, одновременно заботясь о здоровье позвоночника и ног.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]


Рейтинг@Mail.ru