"от хорошего к лучшему"Спа-отели Турции

Лучшие SPA-отели Турции




Пост опубликован: 18-02-2018

Лучшие SPA-отели Турции

Поистине расслабляющий и незабываемый отдых подарят своим гостям лучшие SPA-отели Турции. На протяжении многих столетий эта удивительная экзотическая страна славится своими целебными водными процедурами и уникальными техниками массажа, целительное свойство которых испробовали миллионы туристов, приезжающих сюда со всех уголков мира. Отдохнуть в спа-отелях Турции туристы могут на протяжении всего года.

Gloria Serenity Resort 5* (Белек)

Гостиничный комплекс Gloria Serenity Resort 5* расположен на территории экологически чистого уголка Белека. Это роскошный отель с прекрасным номерным фондом, профессиональной анимацией, прекрасной кухней и огромной территорией, украшенной красивой растительностью и цветниками. Его истинной гордостью является великолепный SPA-центр, на территории которого расположено несколько турецких бань и саун, профессиональные массажные и косметические кабинеты, уютная зона для медитации, комната с различными видами расслабляющего душа. Туристам здесь предложат большой выбор видов массажа, в том числе и оздоровительный аюрведический массаж, который поможет вернуть здоровье телу, уставшему от постоянной суеты и физического напряжения.

Профессиональные мастера по желанию туристов проведут массажные процедуры не только на территории SPA-центра, но и в одном из павильонов, расположенных в живописном саду или на берегу моря. После расслабляющих процедур рекомендуется прогуляться по побережью, подышать целебным морским воздухом и насладиться красотой окружающих ландшафтов.

Concorde De luxe Resort (Анталия)

Отель расположен на живописном побережье в16 кмот Старого города Анталии. Он предлагает своим гостям не только первоклассный и комфортабельный отдых, но и возможность оздоровиться в крупном SPA-комплексе Carpe Diem Spa, в стенах которого все еще практикую древние техники оздоровительного массажа и терапии.

Оздоровительный комплекс включает в себя традиционную турецкую баню, роскошно оформленную комнату с джакузи, паровую комнату, сауну, несколько бассейнов, уголков для отдыха и расслабления. На территории SPA-комплекса всем желающим делают профессиональный массаж, косметические, оздоровительные и расслабляющие процедуры. Среди популярных процедур: шоколадные маски и обертывания, грязевая ванна, ароматерапевтический, тайский и антицеллюлитный массажи, тропический душ, а также процедуры, направленные на возвращение молодости лицу и телу.

Дополняет картину отдыха отличное питание в красиво оформленном ресторане, превосходный номерной фонд, отличный уровень сервиса и приветливый персонал, который внимательно относится к каждому туристу.

Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA (Сиде)

Этот курортный спа-отель расположен в3 кмот Сиде на самом берегу чистого и красивого моря. Он обладает огромной территорией с изысканной архитектурой, водопадами, цветочными клумбами и многочисленными террасами, с которых открывается сказочно красивый панорамный вид на Средиземное море. Сама территория отеля располагает к романтичному отдыху.

На территории отеля открыт роскошный SPA-центр, площадью 800 кв.м. Здесь работает турецкая баня, сауна, бассейны, кабинеты с оздоровительными, косметическими и массажными процедурами. Большинство расслабляющих процедур проводится прямо посреди сказочно красивого ландшафтного сада.

 

Amara Dolce Vita 5* (Кемер)

В2 кмот центра курортного поселка Теккирова в окрестностях Кемера уютно разместился комфортабельный спа-отель со сладким и благозвучным названием Amara Dolce Vita. Его окружают вековые сосны и живописные горные вершины. Соединение хвойных эфиров, морского и горного воздуха создает поистине уникальный микроклимат, который благотворно воздействует на все системы человеческого организма. Отдых в этом регионе дает отличный оздоровительный и расслабляющий эффект.

Отель может похвастаться отлично оборудованным номерным фондом, изысканным питанием, множеством интересных развлечений, частной бухточкой и песчано-галечным пляжем. Кроме того, отель знаменит своим превосходным SPA-комплексом, в стенах которого расположен просторный турецкий хаммам, джакузи, процедурные кабинеты, комнаты отдыха и несколько бассейнов с пресной и морской водой. Здесь отдыхающим предложат курс классического, расслабляющего или оздоровительного массажа, а также разнообразные косметические процедуры, направленные на омоложение кожи лица и тела.

Aska Lara Resort & SPA (Анталия)

Этот великолепный спа-отель расположен на самой окраине Анталии в знаменитом курортном районе Лара. Основным его достоинством является хорошо продуманная планировка территории. Отель разделен на 2 части. Одна часть ориентирована на туристов, которые желают провести свой отдых в атмосфере спокойствия и умиротворения. Вторая часть ориентирована на поклонников активного и интересного времяпрепровождения.

На территории отеля работает тематический парк и великолепный SPA-комплекс, который поможет туристам восстановить форму, зарядиться энергией и вернуть умиротворенное состояние ума. Комплекс предлагает своим гостям посетить:

  • турецкий хаммам;
  • паровую комнату;
  • роскошную сауну;
  • массажные комнаты;
  • косметологические кабинеты;
  • комнату тайского массажа;
  • зону для релакса;
  • маникюрный и педикюрный кабинет;
  • витаминный бар.

Благодаря большому спектру спа-процедур, каждый турист сможет подобрать себе необходимый комплекс для отдыха и расслабления. Все процедуры не только полезные, но и приятные.

SUSESI  Luxury Resort (Белек)

В 40 кмот Анталии на территории уютного и спокойного района Белека расположен комфортабельный отель, который славится своим первоклассным SPA-центром La Calisse.Благодаря высокому профессионализму сотрудников SPA-комплекса, туристы получат возможность почувствовать себя молодыми, свежими, хорошо отдохнувшими, наполненными энергией и вдохновением. На территории оздоровительного центра применяются множество техник массажа, уникальный терапевтический комплекс, косметологические и аюрведические процедуры.

Отель предлагает своим гостя не только расслабляющий, но и активный отдых. Интересный досуг отдыхающим обеспечивает команда креативных и находчивых аниматоров. Они пригласят гостей принять участие в одном из спортивных состязаний, забавных конкурсов и веселых игр. На пляже для отдыхающих доступно подводное плавание и водные развлечения.

Karmir Resort & Spa (Кемер)

На территории курортного поселка Гёйнюк в8 кмот Кемера расположен пятизвездочный спа-отель Karmir Resort & Spa. К услугам гостей 286 стильно оформленных номеров, первоклассный ресторан с отличной кухней, плавательные бассейны, песчано-галечный пляж, интересная анимационная программа и великолепный SPA-центр, где отдыхающим предложат комплекс массажных и косметических процедур.

SPA-центр отеля оборудован большой турецкой баней, тренажерным залом и гидромассажной ванной. Предоставляемые на его территории спа-процедуры помогут отдыхающим не только расслабиться и успокоиться, но и достичь гармонии между телом и душой. После расслабляющего отдыха туристы могут посетить ресторан с изысканной кухней, отправиться на живописный пляж или прогуляться по украшенному роскошной растительностью парку.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (Белек)

Этот спа-отель расположен в5 кмот всемирно известного курорта Белек на побережье чистого и очень теплого Средиземного моря. Он занимает большую территорию с частным пляжем, бассейнами, необычной архитектурой и прекрасно развитой инфраструктурой. Отель позволит своим гостям с головой окунуться в мир красоты, гармонии и спокойствия.

Истинной гордостью гостиничного комплекса является SPA-центр, где работают настоящие профессионалы по уходу за телом. Они владеют техниками расслабляющего и оздоровительного массажа, способами возвращения молодости и красоты кожи лица и тела, а также восстановления утраченных сил и энергии. Для косметических и оздоровительных процедур используются натуральные компоненты – целебная морская вода, водоросли, масла и грязь, в состав которых входит множество полезных микроэлементов. Процедуры будут одинаково полезными, как для женщин, так и для мужчин и детей.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Ученые сделали сенсационное заявление: оказывается, рак молочной железы может возникнуть от употребления белого хлеба и макаронных изделий. Именно поэтому считаются опасными диеты, в которых в большом количестве содержатся рафинированные углеводы. Причём, для женщин они более опасны, так как богаты крахмалом, который может привести к развитию раковой опухоли. Если в рационе в большом количестве будет содержаться [...]


Рейтинг@Mail.ru