Вологодское масло : гордость отечественной молочной промышленности

0
58

В настоящее время есть очень много производителей масла. Но лидером является Вологодское масло. Его уникальный рецепт разработал офицер Верещагин. В прошлые времена такое масло было известное каждому жителю союза. Россияне в настоящее время о нем что-то знают, но не так много. Такое масло получило название, так как его делали только на заводах Волжской области. Теперь только этот регион стал правообладателем данного бренда.

Современные варианты производства начали придумывать еще 150 лет назад. И это вовсе не сменилось до настоящего времени. Один из вариантов основан на преобразовании высокожирных сливок. Масло, созданное по данной технологии, обладает высокой пластичностью, оно не крошится во время разрезания ножом, даже если вы убрали его с холодильника.

Другой вариант – классика. Основан он на взбивании молока в маслобойке. Жидкую сыворотку сливают, но все же крупицы в ней остаются. Именно от этого крошится охлажденное масло. Эти же крупицы снижают срок хранения масла даже в холодном месте. Еще как только начали делать такое масло, производители мало знали о разных хитростях производства. В настоящее время все изменилось, и теперь, чтобы получилось вкусное масло вологодское применяют новые технологии и методы производства.

У вас есть уникальная возможность запастись качественным и очень вкусным маслом. Эта марка проверенная уже годами, потому вы можете выбрать для себя любое масло. Если говорить о цене, то она доступная для всех людей. здесь каждый может побаловать себя и своих родных вкусным маслом. Вы можете прочитать отзывы людей, которые постоянно покупают только эту марку масла и убедиться в том, что продукт качественный.

Уже давно доказано, что в нем много витаминов. Проверить его качество можно даже дома. Стоит просто взвесить, положить на сковороду, растопить и снова взвесить. Так, вы можете понять, сколько жира в масле. Данная марка уже давно пользуется большой популярностью среди людей, потому они не выпускают некачественную продукцию, так как не рискуют своей репутацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь