"от хорошего к лучшему"38 неделя беременности

38 неделя беременности




Пост опубликован: 11-12-2012

38 неделя беременности

Беременность подходит к концу, и ребенок может появиться в любой момент. Дети в это время уже полностью сформированы и здоровы. Жировая прослойка малютки помогает сохранять оптимальную температуру и, когда он родится, ему будет тепло и уютно.

Обычно на 38 неделе беременности женщины не прибавляют в весе. У тебя болит спина и тяжело ходить? К сожалению, этим страдают почти все будущие мамочки. Попроси кого-то из близких сделать тебе массаж спины и ног.

На этой неделе тебе предстоит снова посетить доктора. Он проведёт осмотр и определит готовности к родам. Врач измерит давление, сделает замер живота, проверит тонус матки и (возможно) назначит дополнительные анализы.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С самых древних времён с этим островом связано очень много легенд и сказаний, согласно которым, именно вокруг Ольхона и на берегах Байкала сосредоточился центр шаманистской религии. Здесь встречается очень много следов пребывания древних жителей — их стоянки, остатки жертвенных алтарей и других религиозных сооружений. Береговая линия острова богата уютными бухтами, крутыми утёсами, есть здесь и [...]


Рейтинг@Mail.ru