"от хорошего к лучшему"29 неделя беременности

29 неделя беременности




Пост опубликован: 08-12-2012

29 неделя беременности

Самое ответственное время беременности – это третий триместр. Глазки твоего малыша сейчас голубого или серого цвета. Его точный вес пока трудно определить – в этот период он может колебаться и у всех детей всегда разный. Однако за следующие одиннадцать недель он вырастет в три раза.

Если твой животик на 29 неделе беременности уже не помещается в блузку, то попробуй одолжить рубашку у мужа или порадуй себя красивым платьем для беременных. Обувь старайся выбирать максимально комфортную. Никаких каблуков, она должна быть на устойчивой подошве, мягкая и удобная.

Тебя может мучить изжога – это нормальное явление во время беременности и к проблемам с пищеварительной системой не имеет никакого отношения. Из-за роста малыша в животе становится меньше пространства. Все внутренние органы сжаты и работают немного в другом режиме. Проконсультируйся с врачом как лучше сейчас бороться с изжогой.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Овен Воинственный, часто агрессивен и жесток до чрезвычайности. В плане умственного развития – заторможен, ему сложно запомнить самое простое. С радостью кому-нибудь подложил бы свинью, если бы знал, как это сделать. Чаще занят тем, что ищет для себя новые ворота. Душа нараспашку, любит пиво и сальные шутки, вульгарен. С раннего детства видит себя космонавтом или [...]


Рейтинг@Mail.ru