"от хорошего к лучшему"Одежда для будущих мам

Одежда для будущих мам




Пост опубликован: 27-11-2011

Одежда для будущих мам

Беременность – великолепное время для любой женщины. Чтобы будущие мамы могли всегда прекрасно выглядеть, всюду существуют специально созданные для них магазины, где продаётся разная одежда для беременных представительниц слабого пола. На сегодняшний день одежда для будущих мам разнообразна, её всегда можно подобрать на любой вкус и цвет. Тем не менее, выбирая гардероб, беременные женщины должны соблюдать некоторые правила.

Правильный выбор одежды для будущих мам.

Надо стараться выбирать одежду предпочтительно из материалов и тканей естественных видов. Ткани из натуральных волокон дают возможность коже дышать и реже инициируют аллергию.

При подборе фасона требуется учесть вероятность регулирования размера талии так, чтобы не чувствовала дискомфорта ни мама, ни малыш, который может возмутиться, если мамина одежда будет слишком тесной.

Это главные правила, которых следует придерживаться при выборе одежды для беременных. Впрочем, каждая будущая мама может терпеливо носить то, что ей понравится.

Выбор одежды для беременных для работы. С точки зрения стилистики, можно также дать несколько полезных рекомендаций беременным женщинам.

Например, в случае, если вы хотите скрыть ваш животик, допустим, на работе – в этом вам помогут строгие черные брюки с белоснежной блузкой плюс распахнутый вытянутый пиджак или жилет. В частной обстановке можно использовать в собственном гардеробе джинсовый сарафан с молнией впереди либо свободный комбинезон.

Если же вы, напротив, хотите всему миру сообщить о своей беременности, то вам понравится одежда, способная выделить ваш животик, как, к примеру, легкое расклешенное платье для беременных из тонкого шелка или натурального льна. Также можно выбрать брюки капри и короткий топ.

Особое место в нынешней моде занимают джинсы, в том числе и для будущих мам. Плотная хлопковая ткань хорошо дышит. Впрочем, лучше подбирать джинсы, снабженные боковыми вставками, застежками в виде шнуровки либо воздушных петель. А вот к штанам на резинке относитесь с осторожностью, для того чтобы не допустить сильного давления на живот — это может не понравиться вашему малышу.

Очень важно, чтобы одежда для молодой мамы соответствовала времени года, это нужно для того, чтобы избежать болезней простудного характера, крайне ненужных в этот период.


Похожие публикации:

Комментарии:
Olga, (26.10.12, 13:36)

Спасибо автору! Как эксперт в этой области, хочу добавить, что при выборе, к примеру, брюк, отдавайте предпочтение таким, у которых пояс выполнен из спортивного эластана.. Они, как правило, самые комфортные! Помимо этого, у них должна быть обязательно регулировка объема по низу живота – как в детской одежде.. Ведь в этом месте во время беременности мы увеличиваемся, значит дожны иметь возможность добавить свободы.. Если модель сочетает в себе все описанные моменты – ее можно будет еще какое то время носить и ПОСЛЕ родов, пока тело не вернется к привычному размеру.. Для офисного стиля – безусловно блузки и рубашки, но такие, где идет сочетание хлопка и трикотажа.. Это даст дополнительный комфорт в области проймы, спинки и живота.. И тогда рубашка не будет стеснять ваших движение и тем самым раздражать!

Администратор, (26.10.12, 23:20)

Спасибо, Olga, хорошее дополнение :)


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Командой исследователей на базе Калифорнийского университета было выяснено, что сон обладает ещё одним важным положительным свойством, кроме тех, которые уже известны. Они определили, что человек легче справляется с решением проблем во время сна, а не во время бодрствования. Профессор Мэттью Уокер, ведущий автор исследования, объяснил, что в то время, пока идёт глубокая фаза сна, у [...]


Рейтинг@Mail.ru