"от хорошего к лучшему"28 неделя беременности

28 неделя беременности




Пост опубликован: 08-12-2012

28 неделя беременности

Теперь твоя беременность уже точно вступила в третий триместр. Ребенок весит около килограмма, а рост его примерно тридцать пять сантиметров. Малыш занимает много места в твоём животике. Глазки у него открыты, кожа становится телесного цвета, кости обретают прочность и начинает исчезать лануго.

Возможно, ты посетишь на 28 неделе беременности врача. Если у тебя отрицательный резус фактор, то нужно сделать анализ на антитела. Если твоя личная жизнь на втором месте после беременности, то любимый может себя чувствовать одиноким и покинутым. Проводи с ним больше времени – сделайте что-то вместе. Если из груди выделяется молозиво и это доставляет тебе дискомфорт, то купи специальные подкладки в бюстгальтер. Они впитывают жидкость и дают возможность чувствовать себя более уверенно. А если молозива нет, то не следует беспокоиться, у некоторых беременных оно может появиться после родов. Для поддержания энергии делай себе молочно-банановый коктейль.

Настало время подумать, какие роды ты предпочитаешь. Может тебе хочется рожать в воде или дома? Кто из близких людей будет присутствовать при появлении ребенка на свет? Тщательно продумай все мелочи, а когда решение будет принято, не забудь поставить в известность своего врача.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru