"от хорошего к лучшему"26 неделя беременности

26 неделя беременности




Пост опубликован: 02-12-2012

26 неделя беременности

Готовься к скачку в росте ребенка. На 26 неделе беременности очень быстро развивается его нервная система и органы чувств. На внешние факторы малыш реагирует очень активно: при ярком свете, выражая своё недовольство, он даже может тебя пнуть.

Ты начала ходить на занятия по дородовой подготовке? Если ещё нет, то начни прямо сейчас, не стоит откладывать. Можешь взять с собой своего партнёра. Это ещё больше сблизит вас и улучшит взаимопонимание. Помни о том, что ты прекрасная женщина. Не нужно себе ни в чём отказывать – сходи в салон на педикюр и маникюр. Можешь зажечь аромалампу, но не забудь проконсультироваться с доктором по этому поводу.

Если ты всё ещё работаешь и полна сил для этого, то тебя никто не имеет права уволить либо отправить раньше времени в декрет. Никогда не мешает знать свои права и уметь отстаивать их.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Овен Воинственный, часто агрессивен и жесток до чрезвычайности. В плане умственного развития – заторможен, ему сложно запомнить самое простое. С радостью кому-нибудь подложил бы свинью, если бы знал, как это сделать. Чаще занят тем, что ищет для себя новые ворота. Душа нараспашку, любит пиво и сальные шутки, вульгарен. С раннего детства видит себя космонавтом или [...]


Рейтинг@Mail.ru