"от хорошего к лучшему"24 неделя беременности

24 неделя беременности




Пост опубликован: 02-12-2012

24 неделя беременности

Вес твоего ребенка примерно шестьсот грамм, а длина около тридцати сантиметров. Кожа малыша тонкая и наполовину прозрачная, сквозь неё видно вены. Если он родится на 24 неделе беременности, то имеет все шансы выжить, но для этого понадобится квалифицированная помощь медиков.

Если ты ещё не слышала биение сердца своего крохи, то можешь попросить об этом врача на следующем приёме. Тебя может мучить отечность ног, усталость и повышенное давление. Если есть такие симптомы и не очень хорошие анализы, то стоит посетить доктора. Иногда может болеть низ живота – это признак растяжения мышц матки. Также случаются перепады настроения, а у некоторых беременных бывает даже дородовая депрессия. Не стоит поддаваться страхам, поговори об этом с любимым или посети психолога.

Ты знаешь, что не только женщины могут находиться в декрете? В некоторых компаниях предлагают более лояльный график работы для молодых пап. Пусть супруг более детально ознакомится с трудовым договором. После родов тебе пригодится любая помощь.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Для того, чтобы разнообразить жизнь, люди часто ищут заведения и мероприятия, которые помогут забыть про скучный день и дадут возможность по-настоящему расслабиться. В этой статье можно узнать о таких местах, где взрослый человек реально сможет отдохнуть и почувствовать себя владыкой своей жизни. Какие развлечения существуют ночью для взрослых Ночная жизнь в большинстве городов только начинается, [...]


Рейтинг@Mail.ru