"от хорошего к лучшему"Как повысить потенцию у мужчин

Как повысить потенцию у мужчин




Пост опубликован: 20-09-2012

Как повысить потенцию у мужчин

Потенция является способностью к действию, умением создавать и производить. Если брать более узкий смысл, то потенция является той самой возможностью показать себя настоящим мужчиной, способным к удовлетворению женщины и зачатию детей. К тому же, благодаря регулярной половой жизни, которую можно вести только если потенция полноценна, оказывается хороший эффект на весь организм. Благодаря половой жизни происходит улучшение кровообращения, лучше функционируют все жизненные системы. Так мужчина находится в хорошем настроении, он уверен в своих силах.

Сколько существует человечество, столько и мощную потенцию, благодаря которой мужчина может быть продолжателем своего рода, считают величайшим благом, которое дарит природа. Большинство мужчин считают, что ведение нормальной половой жизни и повышение потенции – это главные критерии, по которым оценивается их полноценность. И сегодня, когда фантастически прогрессирует наука и техника, почти каждому человеку хочется выполнить реализацию своего духовного и физического потенциала.

Одна из самых сильных эмоциональных мужских травм – это проблема с потенцией и неспособность ведения полноценной половой жизни. Врачи для описания потенции используют некоторые показатели, которые характеризуют, насколько сильный пол привлекает интимная жизнь.

A. Мужскую потенцию измеряют силой и направленностью полового влечения.

B. Следующим показателем является: какого качества и длительности эрекция, а также длительность, которую имеет сам любовный акт.

C. А ещё показателем мощной потенции считается то время, через которое мужчине вновь удаётся совершение полового акта с женщиной.

Эти показатели бывают сильные, средние, слабые или их вообще нет. Но импотент – это мужчина, у которого отсутствуют желание, эрекция и семяизвержение. Это бывает либо у ребенка, либо у трупа. Так что мужчине можно лишь сетовать о затруднениях, которые появились в интимной жизни, но никак об импотенции. Импотентов у нас нет. Возможно лишь употребление словосочетания проблемы потенции. Такие трудности можно преодолеть в девяноста девяти процентах случаев. Быстрое и качественное их решение возможно благодаря усилиям врачей и заботам любящей жены.

Что же влияет на потенцию, почему у одних всё в порядке, а другие чувствуют, что их обделили и как повысить потенцию у мужчин? Прежде всего, какая-то часть зависит от того, чем наградила природа. Происходит также как и то, что некоторые люди бывают более сильными или быстрыми, выносливыми или остроглазыми. Но также влияют и условия, в которых мужчина вырос, и каков круг его общения.

Конечно же, иметь большую потенцию, чем природный предел, не дано никому. Но физически крепкий и здоровый мужчина имеет более высокие шансы для того, чтобы удивлять в постели результатом, сколько бы лет ему не было. Даже хорошая от природы потенция не проявится при наличии слабого здоровья, употребления алкоголя, наркотиков, чрезмерного курения и ожирения.

Часто мужчины не обращают внимания на своё здоровье, а потом всё заходит уже слишком далеко и поэтому требуется серьёзное вмешательство медиков. На мужскую потенцию влияют практически любые заболевания, а не только те, которые касаются половой системы (почки, половые органы, простата, эндокринная система). Ведь из-за любого недомогания человек сосредотачивается на тот месте, где болит, и думает о том, какие осложнения могут развиться, и тут ему совсем не до удовольствий. Конечно же, если болезнь развивается годами, изменить уже ничего нельзя.

Но как упорно люди сами губят своё здоровье! С юных лет они курят и пьют алкогольные напитки, отчего хуже становится здоровье, а значит и потенция. Если человек не хочет идти к врачу, это тоже действует не самым лучшим образом. А современные мужчины ещё профессионально страдают на работе.
Прежде всего, потенция снижается у шоферов и автолюбителей. Из-за того, что их постоянно трясёт на неровностях дорог, нарушается кровообращение в половых органах, что может привести к возникновению застойного воспаления простаты, после чего снижается эрекция и желание. Тряску в машине можно конечно уменьшить, но многие мужчины этим пренебрегают.

К тому же, несмотря на то, что есть масса предупреждений, у водителей часто происходит близкий контакт с бензином. Даже если организм и не отравлен, пары бензина попадают в кровь, что приводит к резкому снижению половых способностей мужчины. Также велик риск у любителей зимней рыбной ловли, которые сидят на льду, «моржей», работников горячих цехов, шахтёров, моряков и многих других.

Появляются всё новые лекарственные средства и пищевые добавки, которые обещают повысить потенцию, одаряют новыми надеждами, но и обещают новые осложнения. Всё дело в том, что потенция снижается по разным причинам, и нельзя поправить все с помощью одного лекарства. В каждом случае нужно отдельное средство со своими показаниями и противопоказаниями.

Как повысить потенцию у мужчин?

1. За 1995 год только в Нью-Йорке умерло восемь мужчин. Все они принимали китайское средство, благодаря которому должна была повыситься потенция. Однако в его состав входило сильное сердечное средство. Выяснилось, что иохимбин, который сейчас рекламируют специально для мужчин, раньше использовали, чтобы лечить сердечную аритмию, и он способен к образованию осложнений на сердце.

2. А ещё чтобы вылечить импотенцию, многие рекомендуют шпанскую мушку и кантаридин. Однако эти средства – это сильные нервно паралитические яды. А шпанская мушка даже вызывает судороги.

3. Ещё мужчины зачастую увлекаются бесконтрольным и частым приёмом мужских гормонов. Однако это может привести к остановке выработки собственных гормонов, что, в свою очередь, приведёт к такому же состоянию, которое бывает у кастрированного. Возможно и продолжение этого списка, но основным здесь является то, что даже с помощью самого лучшего лекарства не справиться, если оно применяется просто так без назначения.

4. Лучше всего повышение потенции удаётся с помощью тех веществ, которые нормализуют общее состояние здоровья. Восстановить потенцию можно благодаря приёму поливитаминов, малым дозам биостимуляторов, тренировке и закалке, лечению хронических заболеваний.

5. Сейчас идёт перестраивание всей медицины с лечения заболеваний, которые уже развились, на предупреждение их появления. Появились средства, которые служат не только для улучшения качества жизни тех людей, которые заболели, но и для тех, кто является практически здоровым. Поливитамины можно выбрать соответственно тому, что вам нужно: в них может быть в большом количестве кальций или магний, железо или фтор.

6. Чтобы усилить потенцию, а также общий обмен веществ, пользуются биостимуляторами, например, женьшенем, элеутерококком, золотым корнем, спреем М-16 и лимонником. Потенция – это часть общего состояния организма. Если улучшить общее самочувствие, лучше будет и интимная жизнь. Но очень часто употребление биостимуляторов происходит в слишком больших дозах, что вызывает бессонницу, перевозбуждение, вспыльчивость. Нормальная доза – от пяти до десяти капель два-три раза в день на протяжении двух-трёх недель.

7. От древних китайских врачей нам остался очень интересный способ для повышения потенции. Они рекомендовали налаживание контакта со своим членом, разговоры с ним, словно он живёт отдельной жизнью.

8. Подобным считается и вид лечения, называемый супружеской секс-терапией. Врач учит партнёров вести себя в процессе близости так, чтобы произошло как можно более полное раскрытие чувств, желаний и возможностей. У мужчины и женщины появляются навыки овладевания друг другом, помощи друг другу, заботы друг о друге. Так закладывается отличная потенция, которая сохранится годами.

В большей зависимости от женщин находятся мужчины в старшем возрасте, которые в шестьдесят-семьдесят лет стали одиноки и вновь вступают в брак. Из-за возрастных изменений потенции, новой, пока неизвестной женщины, вполне понятного волнения и перерыва в интимных отношениях, происходят сокрушительные неудачи, утрачивается вера в себя.

А в то же время женщинам, особенно немолодым, более важными являются проявление заботы и ласки, чем способности мужчины к сексу. Вполне возможно, она и не нуждается в интимной близости, особенно если в последнее время она жила одиноко. Если ей нужна интимная жизнь, она будет прикладывать все усилия для её нормализации. Существует множество вариантов, главное – это сохранять надежду и терпение.



Похожие публикации:

Комментарии:
Артем, (24.09.12, 16:52)

Всё верно, лучше не пользоваться непонятными препаратами, которые имеют сомнительное происхождение и качество. Правильней всего будет поддерживать своё состояние здоровья в отличной форме – питание, занятие спортом, есть правильные фрукты и овощи, в которых содержатся необходимые витамины для потенции.

Василиса, (13.10.14, 3:40)

Мы с мужем решили придерживаться 4-ого варианта… Вот так вот решили, и в один миг изменили весь образ жизни… Здоровое питание, нормализовали режим сна, в кои-то веки решили бороться с вредными привычками – муж бросил курить… Вместо поливитаминов купила ему Трибестан, меня привлекло то, что препарат растительный, а также список его благотворного влияния на организм – от улучшения самочувствия с восстановлением физического и психологического состояния, до помощи в наращивании мышечной массы и повышении потенции… Какие витамины способны справиться с таким большим количеством задач?) В итоге по прошествии времени начала замечать приятные изменения в муже – стал бодрее, на работе меньше устает, вернулась былая страсть :)


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С древних времён люди считают, что сны – это что-то мистическое и сверхъестественное, дающееся кем-то свыше. Некоторые думают, что они могут оказывать влияние (и предсказывать) на будущее. Первые сонники (толкование сновидений) появились в Древней Греции. Многие философы тогда считали, что это источник творческого вдохновения и верили в продолжение деятельности человека во сне. Позже их толкованием [...]


Рейтинг@Mail.ru